Irmentraud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Ausgewiesen sind nach spanischem Standard 2 Sterne. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die beide behindertengerecht ausgestattet sind. Über die Zimmer können wir keine Aussage treffen, da uns ein zum Hotel gehörendes Haus, genannt Casa Cati, zugewiesen wurde, worüber wir uns sehr gefreut haben. Speiseraum, Empfang, Pool und Bar waren immer sehr ordentlich und sauber. Angeboten wird unseren Wissens nach Halbpension und All Inclusive. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 40 Jahre, da keine Ferien waren. Das Hotel war zum größten Teil von deutschen Urlaubern belegt.

• Die Zimmer können wir nicht bewerten. Unser Casa Cati besaß alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht und wurde durch die Servicemitarbeiter täglich in Ordnung gehalten.

• Gut
  • Die Buffets sind vielfältig und werden ständig aufgefüllt. Täglich stehen landesübliche und deutsche Speisen auf dem Plan, die man sich nach Lust und Laune selbst zusammenstellen kann. Ein reichhaltiges Salatbuffet ergänzt das Ganze.

• Das gesamte Personal, das wir kennengelernt haben, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Verständigen kann man sich mit Allen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Bei Fragen erhält man an der Rezeption freundlich Auskunft und auch Tipps für Ausflüge.

• Gut
  • Um an den Hafen und die herrlich lange Promenade zu gelangen benötigt man zu Fuß ca. 5 Minuten. Zu den beiden Sandstränden ca. 10 bzw. 15 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe genügend vorhanden. Für Ausflüge bieten sich Leihfahrräder, Autoanmietung oder der Linienverkehr (Bus) an. Man kann, wenn man möchte, von Cala Ratjada aus die gesamte Insel erkunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Irmentraud

Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team