Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helge (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!

Wir waren für eine Woche im Bellavista zu Gast. Nettes ,nicht zu großes Hoteel in zwei Häusern aufgeteilt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell.

• Saubere ,zweckmäßige Zimmer. Kleiner TV. Dusch/Badewanne. Fön vorhanden. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Klimaanlage

• Wir hatten Halbpension gebucht. Alles war immer ausreichend da bzw. es wurde alles zeitnah aufgefüllt. Es war für jeden immer etwas dabei (selbst für meine beiden Damen ;-). Es ist natürlich kein 60m langes Bufett! Wer das will muß definitiv viel mehr ausgeben! Jedenfalls war alles immer frisch und lecker.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal. Alle !!! Meine Tochter hatte sich am Zeh verletzt. Es wurde sich liebvoll um uns gekümmert. Wir bekamen diverses Verbandmaterial und Desinfektion gestellt. Vielen Dank nochmal dafür! Ob im Speisesaal ,an der Bar, der Rezeption und natürlich nicht zu vergessen das Reinigungspersonal, immer nett,hilfsbereit und zuvor kommend.

• Liegt ca. 100m von dem kleinen Hafen entfernt. Kleine Badebucht ca. 15 min. Fußweg, große Badebucht ca. 25 min. Fußweg. Viele schöne Restaurants jeder Preisklasse in unmittelbarer Umgebung.

Kleiner gepflegter Pool. Terasse mit Sonnenliegen eine Treppe höher. Sauna (haben wir aber nicht getestet). Diverse Bücher zum ausleihen. Auf der anderen Strassenseite ist ein kleiner Spielplatz der zum Hotel gehört. Dort befindet sich eine kleine Minigolfanlage ,eine Doppelschaukel ,Rutsche und eine Tischtennisplatte . Wer mehr will, geht in das Fitnesstudio gleich um die Ecke.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Helge

Hallo Helge, wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns sie vielleicht bald einmal wieder bei uns begrüssen zu können. Einen schönen Gruss an ihre zwei Damen und natürlich auch an sie. das Bellavista Team