- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung!!! Wer sich in seinem Urlaub erholen möchte, der darf dieses Hotel nicht auswählen!!!! Meine Freundin und ich haben uns nach langer Zeit endlich auf einen Urlaub im Süden gefreut und nach einer Beratung im Reisebüro das Bellavista ausgewählt, da hier das Preis-Leistungsverhältnis zu passen SCHIEN. Vorweg möchten wir ganz klar darauf hinweisen, dass es sich sehr gut liest, wenn man das Statement vom Hotellier liest und den Eindruck erhält, dass alle Vorwürfe ernstgenommen werden und sich das Hotel ständig versucht zu verbessern. Das Problem ist nur, dass wir zahlreiche Fazits gelesen haben, bei denen Dinge angeprangert wurden, die bei unserem derzeitigen Aufenthalt immer noch der Wahrheit und dem aktuellen Zustand entsprechen. Wir haben keine hohen Erwartungen an das Hotel gehabt. Vorab konnten wir lesen, dass die Zimmer klein sind und es hier morgens relativ laut werden kann. Diese Punkte sind aber noch viel extremer als wir gedacht haben und es kommen zahlreiche Probleme hinzu. Die Zimmer sind so klein, dass nur ein Gast seine Sachen halbwegs verstauen kann und der andere muss quasi aus dem Koffer leben. Ein weiteres Problem ist, dass die Zimmer nicht nur klein sind, sondern auch dreckig. Die Reinigungskraft ist für ca. 3-5 Minuten im Zimmer, tauscht die Handtücher aus und macht die Betten. Wir können nachweisen, dass die Toilette und der Boden im Bad nicht ansatzweise gereinigt wurden. Zudem fanden wir Schimmel in der unbedingt notwendigen Klimaanlage. Der verschmutzte Kühlschrank kostet 21€/Woche, für TV sind 20€ Pfand fällig. Das Zimmer ist so hellhörig, dass man den Nachbar bei seinem Gang aufs Klo hören kann oder sogar nachts beim Atmen. Der Reisebus kommt fast jede Nacht an und parkt direkt vor dem Haupteingang, der unterhalb unseres Zimmers liegt, der Motor läuft wegen der Klimaanlage weiter....die Fenster sind einfach verglast und man hört es so, als ob sie offen wären. Ohne Ohropax ist für uns an Schlaf nicht zu denken. Davon abgesehen, sind die Betten unglaublich unbequem. Man spürt jede Feder und es knarzt bei jeder Bewegung. Die folgende Aussage ist absolut nicht diskriminierend gemeint, aber wir möchten ebenfalls erwähnen, dass dieses Hotel sehr gern von Reisegruppen mit Menschen mit Behinderungen besucht wird, was auch mit sich bringt, dass jemand mitten in der Nacht schreiend über den Flur rennt und seinen Betreuer sucht und weswegen die ohnehin eingeschränkten Essenszeiten noch eingeschränkter sind, da die Gruppen alleine Essen. Frühstück von 7.45-10.15 und Abendessen von 18.45-20.45 Uhr. Zum Essen: Es ist wirklich eine Katastrophe. Der Speisesaal ist lieblos und trist. Die Tische stehen teilweise so eng aneinander, dass man nicht vernünftig sitzen kann. Das Frühstück bietet alle notwendigen Nahrungsmittel, die der Körper benötigt. An Genuss ist hier nicht zu denken. Getränke zum Teil aus Plastikbechern. Das Abendessen ist wirklich ungeniessbar. Vor Fett triefende Kartoffeln, völlig trockenes Fleisch, der Salat besteht fast nur aus Blattsalat und ein paar Tomaten und an Dressing ist hier nicht zu denken. Man würzt die meisten Speisen selbst. Von den etwa 5 warmen Gerichten schmecken unter Garantie 4 nicht. In unseren Augen war sogar das Schnitzel aus Formfleisch, da wir es angeschnitten haben und keine Fleischstruktur erkennen konnten. Falls Sie Belege brauchen, können wir für fast alle Aussagen Nachweise erbringen, vor allem da wir uns aktuell noch in diesem "Hotel" befinden. Falls Sie irgendetwas bezweifeln und im Begriff sind dieses Hotel zu buchen, wenden Sie sich ruhig an uns. Wir werden alles sachlich und nachweislich beantworten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Laura |
Nein, leider können wir uns in diesem Fall nicht für die Mühe bedanken, dass diese Bewertung geschrieben wurde. Diese Beurteilung ist einfach nur gemein und eine üble Nachrede. Unsere Zimmer sind nicht gross, entsprechen aber dem spanischen Standart und haben alle sonstigen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, TV, Fön, Seifen- und Shampospender sowie Vergrösserungsspiegel. Natürlich nehmen wir alle Vorwürfe jedes Gastes ernst und bemühen uns die Mängel zu beheben ( was ja auch aus vielen vorherigen Bewertungen hervor geht ). Warum sind sie nicht zu uns gekommen und haben uns etwas von ihren Problemen erzählt, wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden. Es ist vielleicht etwas spät sich 2 Tage vor Abreise bei der Reiseleitung zu beschweren. Die “Nichtdiskriminierung” der behinderten Gäste können wir auch nicht so stehen lassen. Es sind genauso zahlende Gäste wie jeder andere auch und haben das Recht auch so behandelt zu werden. Auch das geht aus vorhergehenden Bewertungen hervor, dass Behindertengruppen in unserem Haus willkommen sind. Ebenso steht in jeder Hotelbeschreibung, dass wir behinderten gerechte Zimmer haben. Also muss man davon ausgehen auch solche Gäste hier anzutreffen. Über das Essen müssen wir uns hier nicht streiten, das ist Geschmacksache. Wir sind sehr enttäuscht!