- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon viele Male als in diesem Hotel gewesen. Es in einer Seitenstrasse der Cala Agulla Strasse mit dem Vorteil das man auch in den Hauptreisezeiten Nachts in Ruhe schlafen kann. Das ist in Cala Ratjada in Nähe des Zentrums nicht überall möglich. Wir fühlten uns immer sehr wohl und sollte es mal was geben das nicht OK war wurde dies direkt zu unserer Zufriedenheit erledigt (z.B. Late check-out). Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Der Hafen ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Son Mol und Cala Agulla in ca. 10-15Min Gehminuten. Das Zentrum (Linienplatz) in ca. 5 Gehminuten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Es gibt eine Klimaanlage und einen 36cm Fernseher aber wer braucht den schon in Cala Ratjada:) Das Bad ist etwas klein reicht aber völlig aus. Frühstücken kann man direkt im Hotel. Wir waren aber nur einmal Frühstücken da sonst lieber am Hafen gefrühstückt haben. Zu Empfehlen ist das Hotel für Leute die ein realistisches Preis/Leistungsverhältnis haben wollen. Es kostet eben soviel wie es für den Preis bieten kann und dem Wohlfühlfaktor der nicht zu bezahlen ist. Im Großen und Ganzen Daumen hoch!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas Klemautzki |
Hallo Andreas, wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass es euch wieder gut bei uns gefallen hat. Wie du schon geschrieben hast, wenn etwas gewünscht wird oder etwas nicht passen sollte, immer uns ansprechen. Wenn wir was machen können, tun wir es von Herzen. Bis zum nächstem Mal senden wir sonnige Grüsse. Das Bellavista Team