lisa (14-18)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
einigermaßen zufrieden

Der pool ist sehr schön und hat eine angenehme temperatur. Auch das zimmer war dem preis entsprechend angemessen. Jedoch was all-inclusiv betriff war ich ziemlich enttäuscht, da nicht wirklich alles mit inbegriffen ist und nur zu gewissen zeiten. Was allerdings zu empfehlen ist, kein shampoo auf die shampoo ablage zu stellen,da diese nicht gut befestigt ist und rostet.

• Es könnte mehr auswahl geben , was das essen betrifft und zudem wäre es keine schlechte idee die deutsche küche durch eine dpanische küche zu ersetzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:lisa

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Mühe, diese Bewertung geschrieben zu haben, All-inclusive ist kein geschützter Begriff. Das bedeutet, in jedem Hotel können die Konditionen anders ausfallen. Bei uns haben sie Frühstück, warmes Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Ausserdem Getänke von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Dass ihnen die Seifenschale auf den Fuss gefallen ist, tut uns ausserordentlich leid. Wir vermuten, dass dies auch der Grund ist, dass sie uns nicht weiterempfehlen. Wir entschuldigen uns für den Vorfall und senden schöne Grüsse Das Bellavista Team