Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Woher hat dieses Hotel 2 einhalb Sterne? Ich würde nicht einmal einen Stern dafür geben. Sicher, es war günstig; aber die Beschreibung ließ nicht vermuten, dass es so sein würde. Die Begrüßung war schon sehr unfreundlich und auch im weiteren Verlauf der Woche ließ vieles zu wünschen übrig. Die Liegen am Pool wurden, wenn es schön war, nicht abgewischt auch Auflagen waren nicht zu sehen. Im Bad war die Beschichtung der Badewanne bis zum Metallgrund abgenutzt und der Duschkopf war durch Alterserscheinung gelb geworden und nicht höhenverstellbar. Ein Haar, das sich neben meinem Duschgel auf dem Wannenrand befand, bliebb dort 4 Tage liegen und die Seifenschale war immer voll Wasser. Das Duschen setzte, wenn keine Vorkehrung getroffen wurde, das Bad unter Wasser. Es gab auch keine Badematte und zwei Handtücher pro Person nur auf Nachfrage. Das Zimmer selbst sehr klein, mit stark abgenutzten Möbeln und einem extrem kleinen Schrank mit nur 5 verwendbaren Bügeln. Eher ein Einzelzimmer und lieblos eingerichtet. Auch ein Anstrich der Wände muss schon längere Zeit her sein. Die Lage in der sogenannten Seitenstraße war sehr laut. Fazit: Nie wieder dieses Hotel. Neckermann und Bucher bieten dieses Hotel an - wer prüft eigentlich dort die "Vergabe" der Sterne?

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Anne

Hallo Anne, wir bedanken uns für die Mühe die sie sich gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben und gleichzeitig finden wir es schade, dass es ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir senden trotzdem schöne Grüsse das Bellavista Team