Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel war von der Größe her optimal, doch der Schein von aussen trübt sehr. Die Balkonen glänzen in Gelb schon aus 100 metern, und das weiß an den Wänden lässt das Hotel unschludig uns sauber erscheinen, doch sobald man nur ein Zimmer betritt, fragte ich mich sofort wofür bitte habe ich den 500 € für eine Woche hingeblättert? Wir hatten unser Zimmer dierkt zur Straße hin, und einen schönen Ausblick direkt ins Ghetto von Cala Ratjada. Natürlich darf man bei einem 2 Sterne Hotel auch nicht zuviel verlagen, doch die Betten sehen aus wie vom Sperrmüll und die Hygiene lässt wirklich zu wünschen übrig. Direkt am ersten Abend wurde unsere Belegschaft fast des Hotels verwiesen, da wir angeblich zu laut waren. Dabei beherbergt das Hotel nur Jugendliche im Alter von 16-25. Der Nachtwächter war der Hammer. Der trat einem fast die Tür ein. Und falls man mit ihm auf Englisch klären wollte sprach der sturr auf Spanisch weiter. Der Zweite Nachtwächter beschimpfte uns jedes mal und drohte mit "Policia Local" (Polizei) wenn wir auf der Straße am rumkicken waren. Einmal eskalierten die Beschimpfungen seitens des Nachtwächters auch mit einem Spruch unter der Gürtellinie indem er uns als "Scheiß Nazis" abstemeplte. Ich war zu dem Zeitpunkt echt baff. Die Reinigung der Zimmer waren eigenlich für das Hotel noch ausreichend, doch das Duschwasser, und das Waschwasser kam mir sehr seltsam vor. Es roch sehr nach Chlor. Den Pool besuchten wir nicht einmal nachdem uns unserer Nachbar von einer Ohrenentzündungen die er sich letztes Jahr in dem Hotel zulegte sprach. Das Essen war meiner Meinung nach ungenießbar, und wer hier von guten Essen spricht der ist nicht besseres gewöhnt. Also in Deutschland würden diesem Hotel nie im Leben 2,5 Sterne vergeben werden.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Daniel

die Aussage scheiss n kam von einem anwohner. Ansonsten möchten wir uns zu dieser Bewertung nicht äussern