- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns wurde statt dem Familienzimmer freundlicherweise ein Apartment angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Allerdings lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Meine Frau musste erstmal eine Grundreinigung durchführen. Dies wurde in Laufe der Woche nicht besser. Einzig die Handtücher wurden nach Anfrage unsererseits täglich gewechselt.
Wir können nur das Apartment bewerten, dieses war abgesehen von der Sauberkeit recht gut.
Das Essen war absolut ungenießbar. Das Drama begann bereits mit dem Frühstück: die Brötchen waren so hart, damit kann man Wände einwerfen. das Toastbrot war auch nicht besonders prickelnd. Das Abendbuffet: Geruch, Geschmack und die Art, in der die Speisen präsentiert wurden waren unterirdisch. Das Essen sieht nicht nur furchtbar aus, es riecht und schmeckt auch so. An der Auswahl selbst gibt es nichts auszusetzen, man kann es halt nicht essen. Wer dieses Essen lobt, dessen Geschmacksnerven sind verödet.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Lage des Apartments ist nicht schlecht, in 5 Minuten ist man an der Strandpromenade.
Der Pool ist klein, aber sauber. Die Kinder hatten ihren Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Hendrik |
Frühstück: Kaffee, Milch, Capuchino, Kakao, Tee, Brötchen, Toastbrot, Graubrot, 3 Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Käse, 4 Sorten Marmelade, Nussnougatcreme, Honig, Jogurth, Butter, Margarine, Cornflakes, Müsli, Tomaten, hausgemachte Leberwurst, hausgemachter Tomatenaufstrich, Trockenfrüchte, frisches Obst, hausgemachte Kekse und Gebäck, Würstchen, gek. Eier, Rührei, Spiegelei, Speck, Bauchfleisch (warm). Sowie Orangensaft, Zitronensaft, kalte Milch und Wasser. Abendessen: - 1 Fischgericht täglich ( Thunfisch, Zackenbarsch, Paella, Tintenfisch mit Kartoffeln, Tintenfischringe, Muscheln, Kabeljau) -1 Fleischgericht tägl. ( Rindergullasch, Schweinegullasch, geschmortes Lamm, Rindersteak, Hackbällchen, Schinkenröllchen, Leber, Schweineschnitzel, Putenbrust, Hähnchenschenkel, Würstchen, Frikadellen) - 1 Gemüse tägli. ( Grüne Bohnen, Artischocke, Rosenkohl, Champions, Paprika, Auberginen, Karotten, Gegrillte Tomaten, Mischgemüse) - einheimisches Gericht ( Sopa mallorquina, Paella, Frito mallorquin, Tintenfisch mallorquinisch, Eier flamenco Art, Tortilla, Tumbet, Fideua) - dazu gek. Kartoffeln, Pommes, Spagetti ( 2 Sossen ), Reis, verschiedene Salate, Brot und Brötchen - Aufläufe ( Nudelauflauf, Lasagne, Caneloni, Tortellini ) - Nachtisch ( Pudding, Milchreis, hausgemachter Kuchen, Pannacotta hausgem., frische Annanas, Bananen, Äpfel, Birnen, frische Melone, Obstsalat) 2 Variationen tägl. Viele Gäste loben unser Essen. Es tut uns sehr leid, wenn wir nicht Jedermanns Geschmack treffen können.