- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Hotel Bellavista war wirklich sehr schön. Das Personal war immer freundlich und steht einem bei allen Fragen zur Verfügung. Die Zimmer sind eher klein, aber dafür sauber und der Balkon bietet einen schönen Ausblick über Cala Ratjada. Auch der Pool im Innenhof des Hotels ist sauber und bietet mit den zwei dazugehörigen Sonnenterrassen einen Ort zum Entspannen. Das Hotel ist schlicht gestaltet, bietet aber dennoch alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Das Essen im Speiseraum bot eine große Vielfalt. Als kleinen Kritikpunkt würde ich die Lautstärke früh morgens nennen, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Abschließend lässt sich sagen, dass es sich absolut lohnt, seinen Urlaub im Hotel Bellavista zu verbringen, denn die Nähe zum Strand und zu vielen Bars&Restaurants, so wie die bereits obig erwähnten Punkte, geben einem viele Möglichkeiten, einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marieke |
Hallo Marieke, wir möchten uns sehr, sehr herzlich für die gute Bewertung bedanken und hoffen sie vielleicht im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team