Entspannung im Hotel Bellavista :-) Wir hatten das Komfortzimmer gebucht, es hatte einen Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage :-) Es war klein, aber völlig ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir hatten AI gebucht, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Gäste waren mittleren Alters und auch Familien mit Kindern waren dort, aber das Hotel war leise und man konnte sich entspannen. Wir hatten kostenloses Wlan, deswegen haben wir das Telefon nicht genutzt. Zu beachten ist nur, dass es tagsüber keine Getänke (im Angebot AI gibt, die kostenlos sind bzw. in der Buchung mit drin sind). Wir persönlich würden im April nicht nochmal nach Mallorca fliegen. Das Watter ist schon noch ziemlich kalt.
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer mit Kühlschrank und auch Telefon. Die Klimaanlage brauchten wir nicht nutzen,da wir im April dort waren. Das Bad war klein, aber zum Duschen völlig ausreichend.
Es gab einen ausreichend großen, sauberen und relativ ruhigen Speisesaal. Das Essen war immer warm und abwechslungsreich. Wenn man nicht AI gebucht hat, waren die Preise völlig ok. Da wir AI gebucht haben, hatten wir ab 20:30 alkoholische landestypische Getränke und alkoholfreie Getränke in begriffen. San Francisco von Miguel können wir nur empfehlen ;-)
Alle Mitarbeiter des Hotels waren nett, unsere Lieblinge waren Martina am Empfang und Miguel der Barkeeper :-) Sie sprechen alle deutsch und wenn man ein Problem oder Fragen hatte konnten sie uns immer helfen. Der Nachtwächter hat sofort für Ruhe gesorgt, als wir neue Bewohner über uns bekommen hatten und er war auch sehr nett und hat deutsch gesprochen.
Da wir schon mehrmals in dem Ort Urlaub gemacht haben, kennnen wir uns aus und haben alle Buchten zu Fuß erkundet :-) Man kann über die Promenade und durch die Straßen laufen und Shoppen, Cocktails trinken oder wenn man mag gut Essen gehen.
Man könnte im Spa Bereich entspannen, Massagen, Sauna oder den Whirlpool genießen. Für Kinder war direkt vor dem Hotel dein Spielplatz mit Tischtennisplatte und Minigolfanlage. Der Pool war ausreichend immer sauber und es gab für jeden eine Sonnenliege und ein Schirm.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sarah & Dominik |
Hallo liebe Gäste, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, sie einmal wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Wir wünschen ihnen einen schönen Sommer in Deutschland und senden aber ein paar Sonnenstrahlen aus Mallorca, damit sie uns nicht vergessen. Viele Grüsse ihr Bellavista Team