Cordula (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Das Hotel ist günstig gelegen nur wenige Gehminuten vom Hafen und der Promenade von Cala Ratjada entfernt. Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer gebucht, durften aber aufgrund des Saisonendes in ein einfach eingerichtetetes aber großes Appartment mit 2 Schlafzimmern und Dachterasse einziehen, welches sich zwei Straßen entfernt vom Hotel befand. Zu den Zimmern im Hotel selbst kann ich daher leider nichts sagen. Das Personal am Empfang sowie im Hotel-Restaurant war durchwegs äußerst freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung einfach aber zweckmäßig und alles war sauber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer zum Flughafen hin und zurück hat circa eineinhalb Stunden gedauert. Die Lage des Hotels ist günstig, da drei schöne Strände innerhalb von 10 bis 15 Minuten fußläufig erreichbar sind und da wir Ende Oktober unterwegs waren war es auch nicht zu voll. Außerdem gab es eine Anzahl schöner Wanderwege in verschiedenen Längen und Schwierigkeitsgraden so dass wir bei einer Woche Urlaub ein Mietwagen nicht vermisst haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Cordula

Hallo Cora und Familie, wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für die gute Bewertung. Wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team