- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war so erstmal in Ordnung, bis wir auf unser Zimmer kamen und die erste laute Nacht dort verbracht haben. Für unseren Reisegrund einen ruhigen und entspannten Urlaub mit gutem Essen zu verbringen war dieses Hotel leider nicht geeignet.
In unserem Fall war es so das wir ein Zimmer ausdrücklich mit Balkon gebucht hatten allerdings eines ohne bekommen haben. die Enttäuschung über den fehlenden Balkon einen winzigen Fernseher und einen kühlschrank den man nur gegen eine Gebühr nutzen konnte war groß. Außerdem war das Zimmer sehr hellhörig. Man konnte nicht eine Nacht in Ruhe durchschlafen weil wir ein Zimmer zum Innenhof direkt über dem Fahrstuhl hatten wo nachts natürlich einiges los war. Wenn man das überstanden hatte fing die Putzkolonne an sich lauthals zu unterhalten denn auch deren Abstellraum befand sich direkt unter unserem Fenster.
Das Essen war sehr überschaulich und nicht ansprechend präsentiert. Die Spiegeleier lagen in Wasser die Würstchen waren angetrocknet, der Käse war so warm das man ihn nicht in Scheiben von den Platten bekam und Obst gab es kaum und die Brötchen waren ungenießbar
Das Personal war eher nicht ansprechbar. Ich empfand es als seien sie genervt wenn man sie etwas fragt. Die größte Frechheit war allerdings das unser Zimmer wohl nach der Reinigung vergessen wurde abzuschließen. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurde dann nur gesagt die Putzfirma wäre neu, man hätte nicht alles so im Überblick und man würde es weiter geben. Die beiden Bedienungen aus der Hotelbar waren allerdings sehr sehr nett! Das gleiche gilt für den Herren aus der Nachtschicht.
Der Transfer zum Hotel hat knapp 3 Stunden gedauert was ich schon sehr lang fand. Für Leute die zum feiern da sind ist die Lage super eine große Disco und ätliche lokale befinden sich direkt um die Ecke. Die Strände befinden sich ca15 Gehminuten entfernt.
Eine Fitness und Wellnessanlage habe ich nicht gesehen, der Pool war klein was allerdings kein Problem war aber soweit ich es beurteilen kann "sauber"!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Relana und Thorsten |
Hallo Relana und Thorsten, Enttäuscht?! Ja wir auch, denn diese Bewertung entspricht nur zum Teil der Wahrheit. Zur nächsten Disco geht man denn doch ca. 10 Min. Bei Anreise haben wir gefragt, ob es ok ist wenn sie ein Zimmer ohne Balkon bekommen, das aber viel grösse ist als ein Doppelzimmer mit Balkon. Sie waren einverstanden, nachdem sie das Zimmer gesehen haben. Auch haben sie in den nächsten Tagen nichts an der Rezeption bemängelt. Ausser , dass man nach dem putzen des Zimmers versehentlich die Tür offen gelassen hat. Die Rezeption hat sich dafür entschuldigt und hat diese Informatin an das zuständige Personal weiter gegeben.Von neuem Personal war überhaupt nicht die Rede. Ausserdem sagten sie, „ es ist ja nichts weggekommen“. Na Gott sei Dank. Wenn wir uns & Spa nennen dürfen, müssen wir auch einen Wellnessbereich haben und den haben wir auch. Jaccuzzi, Sauna, türkisches Bad und Sensationsduschen. Ausserdem verschiedenste Anwendungen. Das Ihnen das Essen nicht gefallen hat bedauern wir sehr. Sehr viele Gäste bewerten unser Buffet mit gut bis sehr gut. Bitte alles was ihnen nicht gefällt mit der Rezeption komunizieren und wir werden alles tun, um sie zufrieden zu stellen, soweit möglich. Wie sie sehen, kann nicht nur der Gast entäuscht sein, sondern auch das Hotel. Schade! Viele Grüsse Das Bellavista Team