Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung pur!

Wir hatten uns so lange auf unseren Mädels-Urlaub gefreut, aber hätten wir das geahnt, wären wir lieber zu Hause geblieben. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir gefragt, ob wir nicht ein Apartement haben wollten, denn es wäre eines frei. Wir dachten uns "warum nicht". Dann wurden wir dorthin gebracht. Wir mussten quer durch die Stadt. Als wir dort ankamen, wurden uns die Schlüssel in die Hand gerückt und weg war der Mann, der uns hingebracht hatte. Wir schauten uns um und stellten fest, dass das Licht im Bad nicht ging. Aufgrund dessen und weil wir zu den Mahlzeiten immer zum Hotel hätten laufen müssen, beschlossen wir, zum Hotel zurück zu gehen und dort ein Zimmer zu verlangen. Als wir den Weg zurück gefunden hatten, war die Frau an der Rezeption nicht besonders freundlich zu uns. Sie gab uns schließlich die Schlüssel, verlangte für die Fernbedienungen für TV und Klimaanlage 20 Euro Pfand und sagte noch, unser Zimmer sei im anderen Gebäude im 2. Stock. Wann und wo es Essen gab oder sonst noch irgendwelche Infos bekamen wir nicht. Wir fanden schließlich unser Zimmer: extrem klein, der Balkon ein Witz (Platz für eine Person) und die Badezimmeramarturen sahen nicht sehr schön aus. Am Abend, als wir essen wollten, saßen wir erst im falschen Raum (uns wurde ja nichts gesagt und gezeigt). Als wir dann den richtigen gefunden hatten und das Essen sahen, wieder eine Enttäuschung. Die Auswahl war nicht besonders groß, zudem war das Essen teilweise nur lauwarm oder kalt und schmecken tat es auch nicht. Das Frühstück war nicht besser. Trockene Aufbackbrötchen, bisschen Käse und Marmelade, mehr mochten wir nicht davon anrühren. Die Betten waren extrem unbequem, der Rücken tat einem morgens weh, außerdem war es so hellhörig, sodass man die Nachbarn fast Atmen hören konnte. Wenn die Nachbarn ihren Schlüssel in ihr Schloss steckten, konnte man meinen, sie wären an unserer Tür. Viel Schlaf bekam man also nicht. Zudem fanden wir es irgendwie seltsam, dass sich die Reisegruppen mit behinderten Menschen dort gegenseitig die Klinke in die Hand gaben. Wir haben keineswegs etwas gegen Behinderte!! Aber das fanden wir schon etwas komisch. Das Personal war auch nicht besonders freundlich. Wir wurden nicht einmal gegrüßt, wenn wir an der Rezeption vorbei liefen. Immerhin kam die Putzfrau jeden Tag und wechselte bei Bedarf die Handtücher. Das war aber auch so gut wie das einzig Positive. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel eher einem ranzigen Hostel glich. Warum es hier so gute Bewertungen bekommt, ist uns ein Rätsel! Wir kommen definitiv nicht wieder und empfehlen es nicht weiter!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Ann-Kristin

Hallo Ann-Kristin, wir möchten uns für die Mühe, die sie sich gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Was ist an einer Reisegruppe mit behinderten Gästen merkwürdig. Das sind genauso Gäste, wie jeder andere auch. Schade, dass es ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir senden aber trotzdem schöne Grüsse. Das Bellavista Team.