Manuel (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung ? Fehlanzeige !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer billigen Cala Ratjada Urlaub sucht kann hier getrost einchecken.Für Jugendliche die gerne saufen und Party machen zu empfehlen.Hier kann man getrost bis 4 Uhr Lärm machen ohne in die Schranken gewiesen zu werden... Wer Erholung sucht bitte woanders buchen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, wir bedanken uns für die Mühe die sie sich gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Trotzdem muss ich ihnen wiedersprechen. Noch vor ein para Tagen, sagte ich zu meiner Kolegin, dass ich nicht glaube, dass es viele Hotels gibt, die sich so sehr bemühen für Ruhe und Ordnung zu sorgen wie wir. Wir verteilen Haus- und Stadtordnungen und weisen expliziet darauf hinund. Sollte Jemand nachts Lärm machen, wird dieser am nächsten Tag, zu einem klärenden Gespräch ins Büro gebeten. Auch unser Nachtpotier sorgt in der Nacht für Ruhe. Dass uns dies nicht immer gelingt, tut uns leid. Hier nochmal eine Kopie der Haus- und Stadtordnung. WIR HEISSEN SIE HERZLICH WILLKOMMEN IM HOTEL BELLAVISTA. DAMIT DER URLAUB AUCH FÜR ALLE BEWOHNER UNSERES HAUSES ZUM GENUSS WIRD, MÖCHTEN WIR SIE HIERMIT AUSDRÜCKLICH AUF EINIGE PUNKTE UNSERER HAUSORDNUNG AUFMERKSAM MACHEN: WIR MÖCHTEN BETONEN, DASS IN UNSEREM HOTEL AUF RUHE UND GUTES BENEHMEN SEHR VIEL WERT GELEGT WIRD UND JEDER GAST AUF DEN ANDEREN RÜCKSICHT NEHMEN SOLL! DIES GILT SOWOHL FÜR DEN INNEN- ALS AUCH DEN AUSSENBEREICH UND DIE UMGEBUNG DES HOTELS !!! BEACHTEN SIE BITTE, DASS MITGEBRACHTE MUSIKGERÄTE IN UNSEREM HAUSE NICHT GESTATTET SIND. ZUTRITT ZU DEN ZIMMERN HABEN NUR HOTELGÄSTE, DIE DIESE ZIMMER RESERVIERT HABEN !!! ES IST VERBOTEN, IRGENDEINEN GEGENSTAND AUS DEM ZIMMER ODER DEM HOTEL MITZU NEHMEN!!! (Z.B. HANDTÜCHER, BETTLAKEN ODER IRGENDEINEN EINRICHTUNGSGEGENSTAND). SOLLTE DIESER HINWEIS NICHT BEACHTET WERDEN, WIRD IN RECHNUNG GESTELLT WAS ABHANDEN GEKOMMEN IST !!! DIE ZIMMER WERDEN JEDEN TAG GEREINIGT. FALLS SIE UM 12.00 UHR, WENN DIE ZIMMERMÄDCHEN KOMMEN, NOCH IM ZIMMER SIND, VERSTEHEN WIR DAS SO, DASS DAS ZIMMER NICHT GEMACHT WERDEN SOLL. DAS ZIMMERPERSONAL KOMMT ERST AM NÄCHSTEN TAG WIEDER VORBEI !!! ES IST NICHT ERLAUBT, GETRÄNKE UND ESSEN VON AUSSERHALB MIT IN DIE BAR UND AUF DIE TERRASSEN ZU NEHMEN !!! AM ABREISETAG MÜSSEN DIE ZIMMER BIS 11.00 UHR GERÄUMT SEIN !!! WIR BITTEN SIE, OFFENE RECHNUNGEN AUS DER BAR ODER DEM SPEISESAAL, TELEFONRECHNUNGEN USW. AM VORABEND DES ABREISETAGES (SPÄTESTENS BIS 21:00 UHR) ZU BEGLEICHEN! VERGESSEN SIE NICHT, IHREN AUSWEIS BZW. REISEPASS VOR IHRER ABREISE AN DER REZEPTION ABZUHOLEN ! WIR BITTEN SIE DIE FENSTERLÄDEN IMMER RICHTIG ZU BEFESTIGEN. BEIM VERLASSEN DES ZIMMERS, DIE FENSTERLÄDEN SCHLIESSEN, LICHT, TV UND KLIMAANLAGE AUSSCHALTEN!!! SOLLTEN SCHÄDEN WEGEN NICHTBEACHTUNG DIESER ANWEISUNG ENTSTEHEN, MÜSSEN WIR IHNEN DIESE IN RECHNUNG STELLEN. WIR BITTEN SIE HÖFLICH, DIESE PUNKTE ZU BEACHTEN UND MACHEN SIE DARAUF AUFMERKSAM, DASS DIE HOTELLEITUNG BEI WIEDERHOLTER MISSACHTUNG NICHT ZÖGERN WIRD, IM INTERESSE ALLER MITBEWOHNER VON IHREM HAUSRECHT GEBRAUCH ZU MACHEN. SCHÖNE URLAUBSTAGE WÜNSCHT IHNEN IHR. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Cala Ratjada verbringen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Damit Sie einen unbesorgten Urlaub verbringen können, möchten wir Sie auf einige sehr wichtige Gemeindevorschriften aufmerksam machen: ES IST AUSDRÜCKLICH UNTERSAGT: 1) ALKOHLKONSUM in allen öffentlichen Bereichen wie zum Beispiel: am Strand, auf der Strasse, auf Marktplätzen , Grünanlagen und Wäldern etc.. Es dürfen auch keine Gläser oder Flaschen aus den Bars, Terrassen oder Hotelgelände in öffentliche Bereiche mitgeführt werden. 2) GESANG, GEGRÖLE, RUMGESCHREIE SOWIE RANDALIEREN, sind besonders zu unterbinden. 3) In allen öffentlichen Bereichen, aber ganz besonders am Strand, ist der Gebrauch von Radiogeräten bzw. Musikgeräten jeder Form, Megaphonen und ähnlichem Gerät verboten. Ausdrücklich dürfen am Strand keine Partys gefeiert werden. Belästigung der Mitbürger duch unangebrachtes und unsittliches Verhalten ist strengstens untersagt. 4) Das Verschmutzen, hinterlassen von Unrat und Abfällen ist in allen öffent-lichen Bereichen wie Strassen, Parks, Grünanlagen, Plätze , Wälder etc. verboten. Die Missachtung dieser Gemeindeverordnung ist strafbar und wird mit einem Bussgeld in einer Höhe von 750€ - 3000€ geahndet. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Unterstützung. DER BÜRGERMEISTER Gemeinde Capdepera Schade, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat aber wir senden trotzdem schöne Grüsse das Bellavista Team