Anlage gut, Zimmer in Ordnung. Regelmäßig frische Handtücher. Zimmer weden am Wochende nicht gemacht. Verbesserungswürdig. Essen geht, Pommes Frittes sind kalt.
Zimmer okey aber sehr klein. Ich hatte die Aussicht auf die Straßenseite. Balkon zu schmal.Keine möglichkeit sich darauf aufzuhalten.
Essen am Abend zu kalt. Mittagssnacks sehr schlecht, nicht essbar. Frühstück hat mir am besten gefallen.
Alles Okey. Personal sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, Wir bedanken uns recht herzlich füer die geschriebene Bewertung. Wir wissen nicht warum ihr Zimmer am Wochenende nicht gesäubert wurde, aber normalerweise findet die Reinigung jeden Tag statt. Dass das Essen etwas kalt war, dafür möchten wir uns entschuldigen. Unsere Balkone sind klein, aber dies ist eine Tatsache, die man nicht ändern kann. Wen man sich vorher im Katalog oder im Interne die Bilder unseres Hotel ansieht, kann man dies auch gut erkennen. Wir finden es auch schade. Aber alles in Allem hat es ihnen ja bei uns gefallen, was man der hohen Bewertung entnehmen kann. Wir bedanken uns noch einmal und freuen uns auf ein etwahiges Wiedersehen. Das Bellavista Team