- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind auf unserer mietwagentour im internet vor reiseantritt auf das bellavista hotel gestossen und haben uns gedacht, 78 euro für 4 nächte inklusive frühstück pro person hört sich doch gut an und sind also dort angekommen, von aussen nicht so gross, es sind 2 häuser, nur durch eine strasse getrennt, rezeption 24 stunden besetzt, hotelbar bis 1 uhr geöffnet, es wird an der rezeption und an der bar fast fliessend deutsch gesprochen, ausgesprochen nette atmosphäre, man merkt dass man sich um eine kümmert, an der rezeption hängt eine tafel mit sehr viel auswahlmöglichkeit ausflüge und andere dinge zu unternehmen, einen kleine pool gibts auch, ausserdem 2 internetanschlüsse, preis leider unbekannt, weiters billard und ein paar spielautomaten, sehr niedrige preise für getränke an der hotelbar. zimmer nicht gerade gross, dafür aber mit kühlschrank (leer), sat tv mit 3 oder 4 deutschen programmen, klimaanlage, (beide fernbedienungen bekommt man gegen eine kaution von jeweils 10 euro), weiters badewanne und wc. zimmer haben einen sehr sauberen eindruck gemacht, handtuchwechsel täglich, bettwäschewechsel 3x die woche. frühstücksbuffet eher klein, dafür aber gut bis sehr gut, hatten immer was gefunden, verschiedene wurst und käsesorten, marmelade, weissbrot, butter, rührei, warmer speck, kaffee, tee und kakao, zeiten für frühstück von 8 uhr bis 10 uhr. speisesaal machte einen sehr sauberen eindruck wie auch das restliche hotel, auch der pool. am besten war für uns aber eindeutig das preisleistungsverhältnis, ausserdem ruhig gelegen, kein lärm und doch nur 3 minuten bis ins zentrum und die freundlichkeit der mitarbeiter. jeder von uns 6 war wirklich begeistert. aja, und noch etwas, man hat in den zimmern gesehen, dass dort renoviert wurde, egal ob klimaanlage, oder auch die armaturen im bad (waschbecken und badewanne). und noch etwas, wer 4 sterne verlangt, muss auch 4 sterne buchen und bezahlen, ist halt nicht mehr so persönlich wie uns der nächste aufenthalt in can pastilla bewies. jederzeit bin ich wieder gast in diesem hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Juergen, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team