Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Freundlich familiäres Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der hier im Vorab gelesenen, teilweise sehr negativen Bewertung des Hotels, fuhren wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub. Doch wir wurden sehr positiv überrascht..Direkt beim Check-in wurde man sehr freundlich empfangen auch die Architektur des Hotels machte auf uns direkt einen freundlichen und einladenen Eindruck.Unser Hotelzimmer war hell u. freundlich eingerichtet,hatten Blick auf den Hafen u. in den Innenhof mit Pool.Das Zimmer und das Bad waren zwar sehr klein aber akzeptabel für eine Woche. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht.Auch hier wurden wir im Vergleich zu den gelesenen Hotelbewertungen bzgl. der Speiseauswahl etc. positiv überrascht.Am Morgen konnte man zwischen Vollkorn-/Weissbrotbrötchen, Toast..etc,Müsil, Quark, Eier,Rühreier,Speck etc sowie verschiedenen Aufschnittssorten(Käsesorten/Wurstsorten) wählen.Bei der Getränkeauswahl bot sich auch ein vielfältiges Angebot.Zum Abendbrot gab es jeden Tag ein großes frisches und abwechslungsreiches Salatbuffet(hät eigentlich uns schon ausgereicht),zusätzlich gab es immer ein Angebot aus der mallorquinischen Küche(meist Fischgerichte) dennoch wurden meist zwei weitere Gerichte parrallel angeboten, die als Ausweichmöglichkeiten für den deutschen Gaumen dienten (Spaghetti Bolognese oder Fritten u.Schnitzel). Das Essen war sauber und sehr lecker. Das Hotelpersonal vom Empfang bis Küche etc war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Gaben auch Tips für Ausflüge etc. Die Hotellage ist in einer Seitenstrasse aber sehr zentral.Zum Strand "cala Agulla" lief man ca.10-15 min.Zum Hafen waren es ca. 5 min.Die Einkaufsmgl. waren aufgrund der nahe gelegenen Einkaufsstrasse 50 m sehr groß. Am Abend war der Hafen mit der Promenade und den vielen Bars und Kneipen sowie auch Diskos sehr nahe gelegen. Alles in allem können wir sagen, das es ein sehr schöner Urlaub war und wir gern wieder nach Calla ratjada und auch wieder ins Hotel Bellavista fahren würden!Uns ist es auch wichtig mit dieser Bewertung zu erreichen, das man sich selbst vorort von dem Hotel ein Bild macht und sich nicht von den negativen Meinungen der Anderen abschrecken lässt.Denn schließlich ist jeder Geschmack u.Meinung anders, wichtig ist seine eigenen zu bilden!!In diesem Sinne einen schönen Urlaub im Hotel Bellavista!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen, wir sehen uns bald einmal wieder und senden schöne Grüsse das Bellavista Team