Petra (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Für Alleinreisende gut geeignet

habe als alleinreisende eine woche vor abreise auf dem flughafen gebucht und es nicht bereut. flughafen hat bepaßt, günstig war es, unterhaltung reichlich, man kann dort doppelzimmer zur einzelzimmernutzung buchen, mit frühstück oder hp und es war sauber und zentral. direkt am hafen. ein sehr einfaches hotel, für mal eben eine wo raus. das bella vista besteht aus zwei häusern. meiner meinung nach stimmt das preisleistungsverhältnis. für einen urlaub, mal kurz weg ohne viel ansprüche, aber mehr anspruch an ort, unterhaltung, essen und erreichbarkeit voll ok. handyempfang überall. reisezeit war ok, wasser aber im mai noch sehr kühl. würde nächstes mal vielleicht ende mai buchen.

• im hotel, was aus zwei häusern besteht, kann man doppelzimmer als alleinbenutzung buchen, was ich empfehlen kann. die zimmer sind ausreichend sauber, zimmerservice jeden tag+handtuchwechel jeden tag. ich hatte mit balkon, der sehr schmal war. einen stuhl, keinen tisch, der hätte auch nicht raufgepaßt. habe den balkon nicht genutzt. bad war auch sauber und ausreichend+fön+badewanne. hatte auch einen safe, klimaanlage, telefon und tv auf dem zimmer. alle vier dinge habe ich nicht benutzt. daher keinen kommentar. allerdings ist das hotel sehr hellhörig. aber wer viel unterwegs ist, so wie ich, hat sich nicht so sehr daran gestört. die aussicht der zimmer ist ohne anspruch.

• ich habe nur mit frühstück gebucht. das frühstück war einfach und ausreichend in buffetform. verschiedene brotsorten, eier in gekochter und gebratener form usw. kaffee hat gut geschmeckt. ich habe für meine günstige pauschalbuchung auch nicht mehr erwartet. restaurant ist einfach und sauber. es gibt eine poolbar und noch diverse andere räume. habe ich nicht genutzt, deswegen keinen kommentar

• service im hotel war ok. habe aber nicht viel zeit im hotel verbracht, deswegen kann ich wenig darüber schreiben. an der rezeption spricht man deutsch. das zimmermädchen war auch ok.

• cala ratjada ist ca. eine stunde vom flughafen entfernt. also vorsicht beim transfer. wie ich finde, ein interessanter und sehenswerter ort. das hotel liegt etwa 3 min. vom kleinen hafen entfernt. der hafen wird gerade bis ca ende mai vergrößert, deswegen tagsüber baulärm. im hotel nicht zu hören, aber an der hafenpromenade. zum größeren strand "son moll" geht man gemütlich 15-20 min. an der interessanten hafenpromenade entlang. es gibt noch mehr badebuchten in der nähe. direkt in der nähe des hotels gibt es einen kleinen sparmarkt. div.weitere+ schlecker am hafen. habe gelesen das ca. 1km taxi 1 euro kostet+anfahrt( nicht so hoch) bin selber dort kein taxi gefahren, weil ich alles gut zu fuß erreichen konnte. unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort reichlich. romantische bars+zum teil mit livemusik, aber auch offene biergärten und discotheken. es gibt in der nähe des hotels auch eine shoppingmeile, die zum bummel einläd. das publikum in cala radjada ist total gemischt. man hat von allem etwas. lokale zum frühstücken, mittagessen,kuchen-und iceessen und abendessen gibt es dort reichlich. die preise sind nicht ganz billig, aber wie ich finde, bekommt man auch etwas dafür. und viel läuft über trinkgeld, bei auch entsprechender freundlichkeit und service. in cala ratjada wird viel deutsch gesprochen und man war mir gegenüber überall sehr freundlich.

der pool im hotel ist klein, es gibt zwei kleine sonnenterassen mit liegen. habe beides nicht genutzt. der strand "son moll" ist sauber, das wasser auch. gegen gebühr gibt es dort liegen und sonnenschirme. man findet dort eine strandbar und ein strandrestaurant, wo man auch diverse kleinigkeiten essen kann und es gibt dort internetanschluß. 1 euro 25 min. der strand wird von den rettungsschwimmern überwacht. in den 7 tagen meines aufenthaltes war am strand immer eine mehr oder weniger starke brandung. wassersport habe ich dort keinen gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team