Von außen eher unscheinbar liegt das Hotel nahe des Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem wo es kann. Fußläufig sind Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten schnell in 1-2 Minuten zu erreichen.
Die Zimmer sind sauber und bieten für die Preiskategorie alles, was man braucht. Abzüge gibt es für die harten/unbeguemen Matratzen. Zudem sollte der Safe inklusive sein und nur ein Pfand für den Schlüssel erhoben werden.
An sich ist das Buffet sehr ausgewogen und abwechslungsreich, sodass für jeden Gast etwas dabei ist. Hier und da ist die Qualität des Essens verbesserungswürdig, zb der Salat (z.T. sieht er aus wie vom Vortag). Das größte Minus ist, dass man beim Abendessen die Getränke zusätzlich bezahlen muss. Es wäre ausreichend, wenn es Wasser umsonst gäbe und alles andere kostenpflichtig gäbe.
Der Service war stets für uns da und hat uns alle Fragen beantwortet. Er ist sehr nett und aufgeschlossen. Auch Probleme wurden ohne größere Umwege sofort geklärt.
Die Lage ist top, da man einerseits schnell zu Fuß im Ort ist und gleichzeitig in einer ruhigen Nebenstraße liegt, wo man seine Ruhe hat.
Man bekommt viele Broschüren mit Ausflugstipps. Möchte man was buchen, kann man es ganz einfach an der Rezeption machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, wenn unsere Matratzen zu hart sind müssen wir uns dafür entschuldigen. Es ist nur schwierig für jeden einzelnen den richtigen Härtegrad zu finden. Sorry. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team