- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also für Jugendliche ohne hohen Ansprüche ist das Hotel perfekt. Ich denke aber für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Jugendliche finden schnell Anschlussmöglichkeiten im Hotel. Es ist echt super einfach viele neue Menschen dort im Hotel kennenzulernen. Zu dem Essen kann ich nur sagen, dass ich ein Mensch bin, der das ist, was optisch lecker rüber kommt, und sowieso sehr wenig Fleisch oder in der Richtung ist, von daher kann ich dazu nur sagen, dass das was ich gegessen habe, nämlich 5 Tage lang Spaghetti Bolognese total lecker war, und auch der Salat abends echt klasse war. Aber der Rest echt zum Teil ungenießbar war, wie Marmalade, Milch oder so etwas. Also wer im Urlaub diäten will- Bucht dieses Hotel! :-) Die Zimmer sind super in Ordnung-also gibts nix zu meckern. Wurden jeden Tag frisch gemacht. Das Badezimmer war auch Ok. Die Lage des Hotels war auch respektabel, also man muss schon ein Stück gehen wenn man zur Cala Agulla will, doch ja, es kommt drauf an, was man für Ansprüche hat. In ca. 5 Minuten ist man auf der Party-Strata und in ca. 15 Minuten am langen Sandstrand. Was ich weiter empfehlen kann ist die Party-Boots-Tour, also die ist echt der absolute Knaller. Man fährt mit ca. 100 Jugendlichen auf einem Boot in verschiedene Buchetn macht da Halt und kann dort dann vom Decke des Bootes springen und schwimmen, essen und trinken ist dort inklusive...und das ganze dauert 3 Stunden für 25 oder 26Euro. Also sollte man sich nicht entgehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team