- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So heute frisch zurück aus dem Urlaub. Das Hotel is zu empfehlen wenn man eher auf Feiern aus ist und weniger auf Ruhe. Aufgrund der schlechten Isolierung ist man sowohl Hitze als auch Geräuschen fast hilflos ausgeliefert aber unsere Ansprüche waren nicht so hoch dass wir das als extrem schlimm ansahen. Nachts ist es ganz amüsant mit den Nachtwächtern, was bei uns 1 Spanier ohne jegliche Deutsch oder Englischkenntnisse sowie ein deutscher Hilfssheriff waren. Nur durch Nachäffen des Spaniers wurden wir bereits in ein Buch eingetragen und am nächsten Tag wegen "Ruhestörung" ermahnt. Ferner ist zu erwähnen, dass es in der Seitenstraße einen Nachbarn gibt der meckert sobald die Zimmerlautstärke ein wenig überschritten wir, er selbst aber morgens ab 8 eine komische Musikmischung startet und das in einer Lautstärke wie sie 2 - 3 Straßen weiterzuhören ist :) . Naja ich denke das Hotel is im Großen und Ganzen zu empfehlen wenn man keine großen Auffenthalte außer Schlafen plant. Das Personal is abgesehen von den nächtlichen Angestellten eigentlich ganz nett und grüßt auch von alleine.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen, wir sehen uns bald einmal wieder und senden schöne Grüsse das Bellavista Team