Paula (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz okay

Das Hotel an sich sah ganz okay aus, hat eben nur **+ Sterne, von daher darf man nicht zu viel erwarten. Als wir ankamen, mussten wir erst einmal über eine Stunde im Aufenthaltsraum warten, bis man uns endlich etwas zu unseren Zimmern sagen konnte (waren angeblich noch nicht gereinigt worden). Naja, als man dann endlich so weit war (Personal kam doch relativ gestresst rüber) sagte man uns, dass man überbucht sei ;-) Da war unsere Laune natürlich erstmal im Keller. Dann sollten wir im Hinterhof liegende Appartements beziehen, die laut einer anderen Mädelsgruppe total schrecklich waren (nur ein Badezimmer etc.). Da hatten wir schon keine Lust mehr. Jedoch kam dann wirklich (erstgemeint) der Oberhammer; wir bekamen ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernte, zentrale Appartements gestellt, die ca. eine Größe von 100 m² hatten!! Diese waren super neuwertig und top ausgestattet, es hab einem !großen! Balkon, ein Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Badezimmer, einer Küche mit Waschmaschine, Kühlschrank und Kochmöglichkeit und großem Flur. Das andere Appartement von den anderen 6 Mädels war noch größer! Geputzt wurde jeden Tag, jeden 2. Tag frische Handtücher... Also Sauberkeit war echt in Ordnung, zu den eigentlichen Zimmer kann ich nichts sagen, nur das die hässlichen gelben Balkons super klein aussahen, passten sage und schreibe 2 Plastikstühle drauf, nur viel Bewegen war da dann nicht mehr ;-)... Das Bad war top, total sauber bis auf die Dusche, die lief 2 x ein bisschen aus... Klimaanlage war mit einer Fernbedienung zu steuern, funktionierte super. Betten waren sau unbequem, jedoch hatte das andere Zimmer super bequeme Betten, ist also scheinbar Glückssache... Für einen nicht anspruchsvollen, reinen Partyurlaub ist es sicherlich okay, von der Lage her gibt es sicherlich Schlimmeres... Aber ich kann diese Appartements echt empfehlen, vielleicht bei der Buchung mal nachfragen, ob man die auch so buchen kann, die waren echt einsame Spitzenklasse!

• Kann ich nicht bewerten, Balkon s.o.

• Es gab eine kleine Bar und der Aufenthaltsraum war auch eher... klein ;-) W-LAN gab es glaub ich auch. Das Essen; naja wenn keine großen Ansprüche hat, dann gehts jedoch habe ich einen Tag vor Abflug meine Mama angerufen und ihr gesagr "Ich brauche FLEISCH" *lach* Lässt also drauf schließen, dass wir 7 Tage lang von einer Spaghetti-Bolognese Diät gelebt haben, ab und zu gab relativ leckere Bratkartoffeln oder auch Fisch, das Fleisch war eher eklig fettig oder gummi-zäh... Naja, aber man überlebt es :-) Frühstück hatten wir zwar auch gebucht, hab es aber glaub ich nur bis halb 11 oder so und wenn man um 6 Uhr morgens erst nach Hause kommt, dann schafft man das nicht 15 Minuten durch die Hitze zum Hotel zu laufen *gg*

• Der Service war bis auf den ersten Tag immer recht freundlich, sprachen meistens alle gut Deutsch (bis auf unsere Putzfrau, der mussten wir irgendwie erklären, dass die Dusche bisschen ausläuft und das in einem Mix aus Englisch, Deutsch und einem Fetzen Spanisch, aber notfalls halt mit Händen und Füßen *lach*)

• Vom eigentlichen Hotel ging man schon ein Stück bis ins Zentrum, waren vom Strand Son Moll bis zum Abendbrot im Hotel ging man schon so 10-15 Minuten...

Pool war toootal klein, nicht von der Abbildung täuschen lassen, zudem lag dieser im Schatten, also wer nicht Lust hat jeden Tag zum Strand zu gehen, der ist hier falsch...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Paula

Wir bedanken uns für die recht gute Bewertung. Wir möchten nur noch einmal in Erinnerung rufen, dass wir ein kleines Hotel sind mit 73 Zimmern, daher fällt der Pool, der Speiseraum und der Salon auch nicht all zu gross aus. Unser Hotel hatte früher keine Balokone. Die sind nachträglich angebaut worden und deshalb konnten sie nur in dieser Grösse gemacht werden, da sie nicht über den Bürgersteig hinausragen durften. Trotzdem nochmal Danke Das Bellavista Team