Das Hotel hat zwar einen kleinen Pool, aber wer will denn bitte schon einen Pool, wenn man nur 10Min. bis zu einem wunderschönen Strand läuft?!Zwei Sonnenterrasse hat das Hotel auch. Die Zimmer sind sehr ordentlich,SAUBER und jeden Tag bekommt man neue Handtücher. Das Frühstück war immer gut und eigentlich auch für jeden Geschmack etwas dabei,genauso wie beim Abendessen. Es gab immer Nudeln und Pommes oder eine andere Kartoffelart. Der Nachteil den wir hatten, war das wir ca 2Std vom Flughafen bis zum Hotel gefahren sind und dass wir sehr früh morgens abgeholt wurden, obwohl wir noch knappe 3Std Wartezeit am Flughafen hatten. Ein weiter Nachteil ist, dass in den Zimmern keine Klimaanlage vorhanden war. Aber sonst war alles prima. Die Abgestellten waren immer freundlich und sehr hilfsbereit.Niemand wurde mit einem Problem alleine gelassen! Wenn ein paar Freunde einfach einen Urlaub mit Strand und feiern verbringen möchten, ist das Hotel meiner Meinung nach ideal dafür!!! Komme gerne wieder dahin!
Zimmer waren super in Ordnung, sauber und jegen Tag gab es neue Handtücher. Hatten ein Zimmer zur Straße raus, das war nicht so toll. War morgends etwas lauter, aber noch ok. Balkon ziemlich klein. Badezimmer reicht völlig aus. Eine Duschwanne,eine Toilette, ein Waschbecken
Abends gab es immer eine Auswahl an verschiedenem knackigem Salat. Und auch die Hauptgerichte waren Abwechslungreich. Es war keine besondere Küche, dass man erstmal überlegen musste, was man da isst. Es war halt eine sehr gut bürgerliche Küche über die man nicht meckern kann.Würde immer wieder dahin fahren....
Immer gut gelaunt, feundlich und stets hilfsbereit, egal was für ein Probelm mam hat!
Wie gesagt, bis zum Strand Cala Aguilla sind es ca 10 Gehmin., bis ins Zentrum ca 3 Gehmin. und bis zum Hafen auch max. 5Gehmin.!Einkaufsmöglichkeiten sind super. Der nächste Supermarkt ist 1 Gehmin weg. Der Hinweg zum Hotel war sehr lang, 2Stg mit dem Bus, da wir die letzten waren, die weggebracht wurden. Der Rückweg zum Flughafen war ca 1Std, nur viel zu früh, aber man kann ja auch nicht alles haben...!Wie weit es bis zum nächsten Ort ist kann ich leider nicht sagen. Andere Hotels sind in unmittelbarer Nähe!
Freizeit Angebot gibt es dort nicht und auch kein Sportabgebot. Nur einen kleinen aber sauberen Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team