Meike (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, kleines Hotel, leckeres Essen, top!

Gut

Kleines, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, eher für Leute ohne Kinder geeignet

• Gut
  • Klein,aber ausreichend. Sehr sauber und gepflegt. Täglich frische Handtücher. Minibalkon, der eigentlich nur zum Wäsche- oder Handtüchertrocknen geeignet ist. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Safe und Kühlschrank gegen Gebühr mietbar

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Könnte teilweise etwas heißer sein (beim Abendbrot). Das Buffet ist stets reichhaltig, ausgewogen und ausreichend.

• Durchweg freundliches Personal, sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch.

• Wir sind über zwei Stunden vom Flughafen mit dem Bus gefahren, was mit einem 4 1/2 Kind nicht sehr toll war. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, innerhalb von drei Gehminuten ist man am schönen Hafen,zum Strand sind es etwa 10-15 Minuten. Viele Bars, Cafés und kleine Läden laden zum Stöbern und Verweilen ein.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool,an dem man Poolspielzeug kostenlos nutzen kann. Es gibt dort zudem eine kleine Bar, die zum Verweilen einlädt. Ansonsten bietet das Hotel keine weiteren Freizeitaktivitäten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Meike

Hallo Meike, wir bedanken uns recht herzlich bei ihnen und ihrer Familie für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team