Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es verfügt einen Pool, einer Bar und einem Spa Bereich. Am Pool konnten wir uns richtig gut entspannen und haben leckere Cocktails getrunken. Wir haben auch öfters Abende an der Bar verbracht und es war eine sehr angenehme und schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter/innen sind sehr sympatisch und bei Anliegen sind sie direkt ansprechbar.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir haben öfters frische Handtücher erhalten. Die Klimaanlage ist der hammer.
Das Frühstück und Mittagessen waren sehr vielfältig und lecker. Für jeden war etwas dabei.
Auf jeden Fall eine 1 + für den Service. Die Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um die Gäste und um ihre Anliegen. Sie waren stets für einen da und konnten uns einfache Wegbeschreibungen geben. Auch bei den Mahlzeiten hat der Service darauf geachtet, dass jeder Tisch sauber und aufgeräumt ist, ebenfalls das ein Getränk hat. Zu dem wird man auch öfters gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch etwas brauchen. Die Cocktails an der Bar sind sehr günstig und lecker.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Meer entfernt, der Hafen nur 5 Minuten. Dort konnte man Essen gehen, Einkaufen, eine Bootstour machen oder das Meer genießen. Ca. 3 km entfernt befindet sich ein Leuchtturm, dort hat man einen wunderschönen Ausblick auf Cala Ratjada.
Wir waren viel an der Poolanlage. Der Pool war sauber und die Atmosphäre ruhig und angenehm, zu dem konnte man immer Musik hören. Ebenso gab es ein Spielplatz für Kinder, aber auch einen kleinen Mini Golf Platz und eine Tischtennisplatte für die Älteren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer und Julia |
Hallo ihr zwei, wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Vielleicht sehen wir uns mal wieder. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse euer Bellavista Team