Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Getränke zum Abendessen bei HP extra kaufen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bis zur Ankunft lief alles gut, dann, an der Rezeption bekamen wir unsere Schlüssel mit dem Spruch "Party am Strand und nicht im Zimmer", was sehr lustig war, im Anbetracht dessen, dass das "Zimmer" in Wirklichkeit eine Abstellkammer war. Wir wohnten im Nebengebäude. Auf dem Hinweg hatten wir uns ja noch gefragt, ob wir aus der Tasche oder aus dem Schrank leben werden, doch diese Frage erübrigte sich sehr schnell: Schränke??? Nee, nee! Nur ne Tür mit Mief und einem kleinen Komödchen. Dazu der Safe, der in der Woche 11,90 € + 6 € Pfand kostet (wofür Pfand? haben die Angst, wir tragen den Safe mit nach Hause und verticken den bei Ebay???) Als nächstes kosteten wir von dem "Abendessen" (Nudeln + "Soße" ( = Suppe), Salate, Pommes, Wassermelone und Getranke eben extra). Naja, davon ließen wir die nächsten Tage lieber ab. Das einzige geniessbare war die Wassermelone - da haben die ja auch nichts dran gemacht. Frühstück am nächsten Morgen war auch toll aber netterweise gabs das Trinken umsosnt. Allerdings war das so ekelhaft, dass es sich deswegen auch nicht gelohnt hat, aufzustehen. Weil - Brötchen richtig aufbacken muss man auch erstmal lernen! Eigentlich wollten wir dem "Hotel" noch einen Punkt für die Sauberkeit geben, aber die ließ dann im Laufe der Woche doch zu Wünschen übrig.....die Putzfrau fegte den Sand zusammen und ließ ihn dann so liegen....und als wir einmal wiederkamen, waren auch noch alle Haare da, nur die Mülleimer leer und die Handtücher gewechselt. Den überchlorten Pool haben wir gar nicht erst betreten - alle die rauskamen, meinten, sie seien blind oder ihre Finger würden sich auflösen. Die Tischtennisplatte ist megaschief. Ach ja - schlafen geht da GAR NICHT !! Für ein Party-Wochenende würds reichen aber ansonsten würden wirs absolut NICHT empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, wir bedanken uns für die Mühe die sie sich gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben und gleichzeitig finden wir es schade, dass es ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir senden trotzdem schöne Grüsse das Bellavista Team