- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist hellhörig, man kann jedes Wort aus dem Nebenzimmer, auch ohne Geschrei, verstehen. In den Sommermonaten ist Randale im und vor dem Hotel vorprogramiert. Man wird durch lautes Türeknallen und durch betrunkene Jugendliche am Schlafen gehindert. Die Sauberkeit besonders im Bad läßt zu wünschen übrig. Ameisen laufen quer durchs Zimmer und im Badezimmer. Nach 3 Tagen hat man die Nase vom Essen (Frühstück sowie auch Abendessen - schmeckt alles gleich schlecht) voll. Es waren überwiegend nur Jugendliche aus Deutschland da.
Möblierung, Badezimmer, Klimaanlage, TV, Mini-Balkon
Es gab 1 Restaurant mit eher schlechten Speisen.
Das Personal war super freundlich und konnte deutsch.
Der Strand war ca. 15 Gehminuten entfernt. Der Flughafen ist in etwa einer Stunde zu erreichen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren in Kürze zu erreichen.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |
Frühstück: Kaffee, Milch, Capuchino, Kakao, Tee, Brötchen, Toastbrot, Graubrot, 3 Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Käse, 4 Sorten Marmelade, Nussnougatcreme, Honig, Jogurth, Butter, Margarine, Cornflakes, Müsli, Tomaten, hausgemachte Leberwurst, hausgemachter Tomatenaufstrich, Trockenfrüchte, frisches Obst, hausgemachte Kekse und Gebäck, Würstchen, gek. Eier, Rührei, Spiegelei, Speck, Bauchfleisch (warm). Sowie Orangensaft, Zitronensaft, kalte Milch und Wasser. Abendessen: - 1 Fischgericht täglich ( Thunfisch, Zackenbarsch, Paella, Tintenfisch mit Kartoffeln, Tintenfischringe, Muscheln, Kabeljau) -1 Fleischgericht tägl. ( Rindergullasch, Schweinegullasch, geschmortes Lamm, Rindersteak, Hackbällchen, Schinkenröllchen, Leber, Schweineschnitzel, Putenbrust, Hähnchenschenkel, Würstchen, Frikadellen) - 1 Gemüse tägli. ( Grüne Bohnen, Artischocke, Rosenkohl, Champions, Paprika, Auberginen, Karotten, Gegrillte Tomaten, Mischgemüse) - einheimisches Gericht ( Sopa mallorquina, Paella, Frito mallorquin, Tintenfisch mallorquinisch, Eier flamenco Art, Tortilla, Tumbet, Fideua) - dazu gek. Kartoffeln, Pommes, Spagetti ( 2 Sossen ), Reis, verschiedene Salate, Brot und Brötchen - Aufläufe ( Nudelauflauf, Lasagne, Caneloni, Tortellini ) - Nachtisch ( Pudding, Milchreis, hausgemachter Kuchen, Pannacotta hausgem., frische Annanas, Bananen, Äpfel, Birnen, frische Melone, Obstsalat) 2 Variationen tägl. Viele Gäste loben unser Essen.