Die Anlage besteht aus 2 kleinen Hausern! Im Haupthaus befindet sich der kleine Speisesaal, sowie die kleine Poolanlage. Die Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Puplikum besteht überwiegend aus jungen Erwachsenen aber auch Familien sind anzutreffen. Für all die jenigen, die keinen Wert auf Sport, Unterhaltung und einen großen Pool legen und eh den Tag am Strand und den Abend in der Stadt verbringen, ist dies das peferkte Hotel! Sehr gutes Essen sowie saubere, gut eingerichtete Zimmer haben uns voll und ganz überzeugt.
Zweckmäßig gut eingerichtete Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage, Telefon sowie Sat-TV! Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe können gegen Gebühr angemietet werden. Das Badezimmer ist klein, hat aber eine Badewanne. Die Zimmer sind extrem sauber und wirken frisch saniert.
Das Resteraunt ist eher klein. Die Quantität der Speisen ist für ein 2,5 Sterne Hotel angemessen! Die Qualität jedoch ist bei weitem die beste, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Jedes Gericht, ob z.B. Lasagne, Paella, Kartoffelbrei, Hähnchenschenkel oder Golasch schmeckt einwandfrei gut. Dies war mein 7. Hotel in Cala Ratjada und kein einziges Hotel (ob 2,3 oder 4 Sterne) konnte beim Essen geschmacklich so überzeugen wie das Bella Vista.
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter sprach fließend Deutsch! Die Zimmer wurden hervoragend gereinigt. Im ganzen Hotel steht gratis ein W-Lan Zugang zur freien Verfügung.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10-15 Gehminuten. Die Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten sind 2 Straßen weiter vorzufinden. Man fällt vom Biergarten praktisch in das Hotel!
Der Pool ist klein. Animation ist nicht vorhanden. Es steht ein Billiardtisch, sowie ein Dartautomat zur freien Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen danke und freuen uns sehr. Vielleicht sehen wir uns mal wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team