KnutGF (51-55)
Guter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind leider viel zu klein. Zwei Koffer unterzubringen war schon problematisch. Man kann sich kaum drehen im Zimmer. Wirklich nur zum schlafen geeignet, mehr nicht. Die Betten sind auch zu hart und man könnte ein dickeres oder zweites Kopfkissen gebrauchen. Ich hatte vier Tage Rückenschmerzen. Auch das Bad finde ich zu klein.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Matratze und Duschkopf sind hin.

• Geschmack

Essen hat alles klasse geschmeckt. Das Angebot am Buffet war nicht riesig aber vollkommen ausreichend.

Das Personal ist einfach nur super Spitze. Der Service super gut. Das Personal macht alles das man sich wohl fühlt. Und wir haben uns super wohl gefühlt. Wir haben am Abreisetag schon um 4:45 Uhr Frühstück bekommen. Spitzen Leistung.

• Freizeitangebot

Sauber und gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:KnutGF

Hallo Knut, vielen Dank für die gut Bewertung. Sollten sie etwas benötigen, sowie ein zweites Kopfkissen oder sonstigen bitte nur an der Rezeption sagen und schon bekommen sie eines. Die Duschköpfe werden zum Ende der Saison, wie jedes Jahr, ausgewechselt. Unser Wasser ist sehr Kalkhaltig, so halten diese nur ein Jahr. Sonnige Grüsse ihr Bellavista Team