Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit angemessenen Standards

Gut

Das Hotel ist für seine Kategorie völlig in Ordnung. Macht zwar optisch nicht all zu viel her von außen, wenn das aber nicht stört ist hier bestens aufgehoben. Nicht auf spanisches Handynetz verlassen sms kommen manchmal mit einem Tag Verspätung an. Nicht zu viele Longdrinks in Cocos Poolbar konsumieren ;-)

• Die Zimmer waren in Ordnung auch die Größe des Doppelzimmers war ok. Gutes großes Bad. Wenn man jedoch ein Zimmer mit Duschvorhang erwischt lässt es sich nicht vermeiden, dass das Bad unter Wasser steht. Klimaanlage kleiner Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank wo man einen Adapter braucht von alt Spanisch auf Schuko Stecker, nicht genutzt, kann man wohl ausleihen/kaufen(?). Minibalkon zum Rauchen, Handtücher trocknen.

Einmal Kaffe getrunken morgens hörte von anderen Gästen das Mittagessen und Frühstück nicht sehr toll geschmeckt haben sollen. Kann aber wie gesagt keine eigenen Aussagen darüber treffen.

• Putzfrauen putzen ehr sporadisch jedoch sauber. Nachtwächter geht einem manchmal etwas auf die Nerven. Personal sonst freundlich. Service sonst größtenteils nicht in Anspruch genommen. Im Hotel sind Bar und Fernseher wo garantiert jedes deutsche Provinzfußballspiel läuft wen das interessiert. Störend war der Umstand des es nur einen Schlüssel pro Zimmer gab und somit beim Weggehen abends Probleme entstehen können -> Unschöne Lösung.

• Gut
  • Relativ nah zu den Discos und zum Hafen etwas längerer Fußweg (10min) zum Badestrand. Jedoch trotzdem ruhig gelegen so dass man vom Trubel der Hauptstraße nicht gestört ist.

Der Pool ist ein Witz. Schätze mal das dort keine 5 Leute reinpassen. Deshalb nie genutzt. Wlan im Hotel vorhanden, jedoch eine Fummelarbeit bis man dieses empfangen hat. In der Lobby 2 Internet PC´s mit Münzeinwurf. Billiard, Bar Autovermietung. Strand in Cala Ratjada sehr überfüllt. Am besten Roller mieten und in andere Calas fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Niklas

Hallo Niklas, was für eine tolle Bewertung! Wir sagen danke und freuen uns sehr. Vielleicht sehen wir uns mal wieder in unserem Hause. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team