Michael (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - sehr gute Lage - für junge Leute

Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, wobei wir in den Hauptgebäude gewohnt haben. Die Lage ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Bis zum Strand "cala Agulla" sind es ca. 10 Mins. Die Strecke kommt einem aber gar nicht so lang vor. Die Zimmer sind klein, aber mit dem nötigsten ausgestattet. TV und Klimaanlage gibt es nicht, ist aber auch nicht erforderlich gewesen. TV schauen konnte man unten in der Lobby. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und ebenfalls die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen war auch OK. Es gab immer 3 verschiedene Gerichte + Nudeln. Außerdem war ein großes Salatbuffett vorhanden. Abends war es ruhig - wofür auch der Securityman gesorgt hat, aber wenn man zur Straße hin schläft, kommen einen vorbeifahrende Autos wie Flugzeuge vor. Zur "Partymeile" sind es nur ca. 3 Min. Zum feiern mit Freunden ist das Hotel absolut geeignet. Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt und dafür war es optimal. Kann das Hotel jedem empfehlen. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Wir sind in der 2ten Septemberwoche gefahren. Hier muss ich sagen, dass es zwar noch einige Leute in unserem Alter in CR waren, aber jeden Tag welche abgereist und "ältere" Leute angekommen sind. Viel später würde ich aber keinem mehr empfehlen, nach CR zufahren.

• Die Zimmer sind klein, aber mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Der Balkon ist auch sehr klein, aber falls es erforderlich ist, raus zu gehen, kann es sich mit 2 Personen gemütlich gemacht werden. Die Betten benötigen einiger Gewöhnung, aber wir konnten drauf schlafen. Die Zimmer würden jeden Tag bis 12 Uhr gereinigt werden, wenn man nicht mehr im Zimmer ist. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Badezimmer war auch groß genug. Wie gesagt, zur Straße hin wird es auch etwas lauter, wenn Rollerfahrer oder Autos vorbeifahren. Es ist aber immer noch auszuhalten.

• Beim Essen konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Es gab immer eine Riesenauswahl an Salat + 3 verschiedene Gerichte. Zusätzlich gab es jeden Tag noch Nudeln, für Leute, für die evtl. nicht das passende dabei ist. Zum Frühstück gibt es auch immer eine gute und großzügige Auswahl. Ich muss dazu aber sagen, dass wir nur 2 Mal das Frühstück mitbekommen haben. Ansonsten war uns -10Uhr immer zu früh.

• Gut
  • Hier brauche ich nicht viel sagen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und erklären einem alles in Ruhe. Sie sprechen fast fließend Deutsch.

• Gut
  • Der größte Strand "Cala Agulla" war in ca. 10 Min zu erreichen. Bis zur "Partymeile" sind es ca. 3 Min und zum Hafen läuft man vom Hotel nicht sonderlich viel länger. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gegeben. Fast jede 50Meter gibt es einen Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1Std. Wir mussten aber nur wenige Leute wegbringen und hatten einen sehr "schnellen" Fahrer ;-) Für uns war die Lage optimal, da wir lieber morgens etwas länger (10 mins) zum Strand gelaufen sind, als nachts von den Discos diesen Weg zurück. Wir brauchten uns nur 2Mal fallen lassen und waren im Hotel.

Sportangebot gibt es nicht. Das Hotel hat zwar einen kleinen Pool, aber dadurch dass das Meer gleich um die Ecke ist, haben wir den Pool nicht einmal genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir senden sonnige Grüsse das Bellavista Team