- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zu zweit unseren Urlaub auf Mallorca/Cala Ratjada verbracht und ein Doppelzimmer im Hotel Casa Esteva mit Frühstück gebucht. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock. Zu erwähnen ist, dass die Treppen dort sehr steil sind, man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein. Ansonsten war das Zimmer recht klein und einfach eingerichtet. Für unsere Zwecke (reiner Badeurlaub, wir lagen nach dem Frühstück den ganzen Tag am Strand und abends waren wir auswärts) genügte dies vollkommen: 2 Betten (bequeme Matratze, jedoch zu harte Kissen), ein Nachttisch, Dusche, WC, ein Tisch, 2 Stühle, kleiner Kleiderschrank, Spiegel - das wars. Das Zimmer war sauber, Reinigungspersonal kam täglich und wechselte die Bettwäsche. Es empfiehlt sich, Oropax für die Nachtruhe mitzunehmen, da man sonst aufgrund der beachtlichen Geräuschkulisse (Mopeds, Autos, Leute etc..) kein Auge zutut. Allerdings liegt das Hotel recht zentral, 5 Min. Fußweg zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Bars, Disco etc. , 10 Min zum Strand. Das Personal im Hotel war sehr höflich und hatte stets gewünschte Infos parat. Das Frühstück war gut: eine nett zusammengestellte und wohlschmeckende Auswahl an diversen Frühstücksallerlei (Standardfrühstück). Einziger Makel: der Kaffee ;-). Von den übrigen Hotelbereichen (Bar, Pool, Freizeitmöglichkeiten) können wir nichts berichten, da wir immer auswärts waren. Insgesamt ein empfehlenswertes, nettes Hotel für geräuschunempfindliche Leute.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team