- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
im Juni 2016. Das Hotel liegt stategisch eigentlich ganz gut. Der Weg zum Strand im Ort ca. 10-15 fußminuten, ausserhalb ca. 30-45 min. je nach Tempo.Einkaufsmöglichkeiten Restaurants usw. zwei Srassen entfern. Auch der Hafen ist in 5min erreichbar. Die Umgebung Nachts ist laut. Betrunkene Gruppen singen schreien laut reden . Das Ort ist von feierlustigen Menschen beherrscht abe es lässt sich aushalten.
Klein, laut, die schriftliche Anweisungen sind auf Verbote betont, Safe kostet ca 13€ pro Woche, Kühlschrank ist vorhanden jedch um ihn zu nutzen muss mann 3€ pro Tag bezahlen. ob der Kühlschrank funktioniert keine Ahnung wir haben ihn nicht genutzt. Der Fernseher ist sehr alt und sehr klein, ca 13", hängt unter der Decke, so dass mann viel ahnen muss. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut pustet kalte Luft direkt ins Gesicht wenn du auf dem Bett liegst. Für die Fernbedienungen: Klima Fernseher, sowie Schlüssel mit dem die Klimaanlage mit strom versorgt wird muss mann 20€ Pfand hinterlegen, dass bei der Abreise zurückerstattet wurde. Für Safe wird ein Schlüsselpfand von 6€ verlangt. Um die Zimmertür auf- oder abzuschliessen war Geduld notwendig. Der Schlüssel klemmte.
Die Zimmerreinigung war Täglich, auch WE, es wurden Handtücher täglich gewechselt, bettwäsche wöchentlich, die Reinigung war eher nur "was mann sieht".. Frühstück und Abendbrot waren nichts besonderes, gut gesalzen und fast immer das selbe, manchmal bischen verändert. der Speisesaal ist auf sehr schlanke Leute ausgerichtet, die Abstände zwischen den benutzten Tischen ca 20cm. Nur der Hauptgang war breiter. Das Personal war feundlich und deutschsprechend (aber nicht alle). Fragen oder Wünsche wurden freundlich und schnell bearbeitet. Uns wurden Getränke in Rechnung gestellt, die wir garnicht bestellt haben, die Klärung der Zahlung war schnell und unproblematisch, "alles aufs Haus".
gut zu Fuß erreichbar alles ausser Strand in der Nähe
Das Pool ist nur auf den Bidern gross, im Wirklichkeit ca 4x8meter. auf der anderen Strassenseite ist ein Spielplatz für Kinder und eine Minigolfanlage aber wirklich nur mini.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Antoni |
Sehr geehrter Anton, Wir bedanken uns für ihre Mühe, die sie sich gemacht haben , um diese Bewertung zu schreiben. Ihrer Aussage zufolge, sind sie mit der Lage des Hotels soweit ja ganz zufrieden. Das der Ort von feierlustigen Menschen beherrscht wird, fällt nicht in die Zuständigkeit des Hotels. Fast jeden Abend haben wir uns an der Rezeption unterhalten, schade, dass sie niemals irgendetwas über den Speisesaal oder geschweigedenn des Essens gesagt haben. Ich persöhnlich entspreche nicht den Standartmassen und kann mich ohne Probleme im Speisesaal bewegen, auch wenn er tatsächlich nicht sehr gross ist, aber ausreichend. In den ersten Tagen, haben wir ihneneinen Zimmerwechsel angeboten, den sie aber abgelehnt haben. Bei den Getränken handelte es sich um 2 Bier. Sollte man über 2 Bier diskutieren? Bei ihnen klingt das sehr ironisch!? Unser Pool ist wirklich nicht sehr gross, wie eigentlich das ganze Hotel. Aber es hat auch niemals jemand etwas anderes behauptet. Im Gegenteil, wir weisen immer wieder in den Kommentaren darauf hin. Auch bei der Klimaanlage kann man den Luftstrom verstellen. Nur ein Wort und wir hätten ihnen beim einstellen geholfen. Es ist schon sehr schade und macht uns sehr traurig. Unser Personal ist immer bemüht, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Nein wir sind nicht unfehlbar, aber man kann mit uns über alles reden. Nur wer was sagt, dem kann geholfen werden. Kommen sie einfach auf uns zu und wir werden schon eine Lösung für eventuelle Missstände finden. Wir senden trotzdem schöne Grüsse Das Bellavista Team