- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in Cala Ratjada, allerdings zum ersten Mal im Bellavista. Als wir ankamen waren wir schon etwas entäuscht, das Zimmer war klein, vorallem der Balkon winzig und auch das Bedezimmer glänzte nicht mit seiner Größe. Zum Frühstück und Abendessen gab es jeweils Buffet. Das Frühstück ging gerade noch so, dank Toastbrot und Nutella. Das Abendessen hat allerdings nicht wirklich geschmeckt. Jeden zweiten Abend gab es dasselbe und sogar die Nudeln mit Soße haben nicht geschmeckt, und ich esse auch verkochte Nudeln gerne, aber was da serveirt wurde war einfach eklig. Das Gemüse, vorallem Kartoffeln gab es immer, konnte man dagegen ganz gut essen. Wir haben nach den ersten 2 Abenden dann auch nur noch einmal im Hotel gegessen und sind lieber in eines der Restaurants am Hafen gegangen, denn die Lage des Hotal Bellavista ist echt top. Man kann zu allen 3 Stränden zu Fuß gehen, zur Einkaufstraße sind es nur wenige Meter und zahlreiche Bars,Restaurants und Discos sind in unmittelbarer Umgebung. Zusammendfassend lässt sich sagen, dass das Hotel Bellavista zum Schlafen ok ist mehr aber auch nicht. Man darf also nicht mit allzu großen Erwartungen dorthin fahren, es ist nicht umsonst relativ preiswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Katharina Julia |
Hallo Katharina, schade dass es ihnen nicht bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns trotzdem für die Mühe diese Bewertung geschrieben zu haben. Das Bellavista Team