- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr spärlich mit teilweise defekten Einrichtungsgegenständen ausgestattet. Die trifft auf beide der von uns gebuchten Zimmer zu. Verrostete Lampen, verkalkter Wasserhahn, verschimmelte Duschhvorhänge und sehr dreckiger Boden. Zwar wird täglich das Zimmer "gereinigt", doch geschieht dies mit Putzwasser das gefühlte Jahrhunderte Arbeit hinter sich hat. Zudem fanden wir Popel und haare in unserem zerissenen Bettlaken, als wir das Zimmer zum ersten Mal betraten. Des weiteren fanden wir auf der Klobrille spuren eines unserer Vorgänger, wo man nicht sicher war aus welcher richtung diese braunen Spuren stammten. Dieses Hotel kann ich keinem empfehlen. Kann mir nicht erklären wie diese hohe zufriedenheit auf der Homepage zu Stande gekommen ist. Der Zustand der Zimmer zeigte eindeutig Defekte die nicht aus der aktuellen Saison gekommen sein kann
siehe Hotel allgemein.... klein, maroder Zustand, verschimmelter Duschvorhang, 1qm großer Balkon!!!, Klimaanlage gegen hohen Aufpreis, ebenfalls TV und Kühlschrank und Safe gegen Aufpreis. Kühlschrank ohne Minibar insgesamt die totale Katastropfe :-(
vorab die Information das wir nur das Frühstück bewerten können. das Frühstück zu mindestens hatte keine allzu positiven Aspekte. die Brötchen waren zwar klein aber täglich frisch. jedoch war der Käse hart geworden und schien auch schon mehrere schichten hinter sich zu haben. Die Wurst schmeckte nur wenn mansich die Nase zugehalten hat, da sie stark nach Hundefutter gerochen hat. lediglich das Flaumenmus wargenießbar, wobei es sich als sehr einseitig herausstellte.
Der Service der Rezeption war das einzige Highlight dieser Unterkunft. Sehr freundlicher Empfang und problemlösende Ansätze. Jedoch trübte diesen Eindruck das Reinigungspersonal, das die Zimmer morgens zum reinigen betrat, als wir noch im bett am schlafen waren. Als uns dann das Bettlaken vom Körper gezogen wurde um das Bett zu machen, konnten wir das ganze garnicht fassen. wir hätten theoretisch ja auch nackt sein können. Ein Gespräch mit dem Reiningungspersonal war auf Grund von fehlenden deutsch und englisch sprachkenntnis nicht möglich.
Die Lage des Hotels ist gut. Kurze Wege zum Stadtzentrum. Jedoch ist der weg zum Stand mühselig, da man samt Ausstattung erst einmal ca. 1,5km laufen muss.
Eine Unterhaltung war nur durch einen alten Billardtisch und durch zwei computer gegeben, Sport war an der hauptstraße auf einem betonminigolfplatz und einer alten schaukel. Der Pool war zwar kein aber gut gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, schade, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Trozdem senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team