Petra (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Super Lage, nur wenige Minuten vom Hafen entfernt. Nachts ist manchmal Straßenlärm zu hören. Ende Mai waren nur einige Vereine/Gruppen dort, sonst Paare, Singles, Freunde....hauptsächliche deutsche Gäste. Ich hatte kurzfristig 10 Tage im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zu dieser Zeit ist es für Alleinreisende gut geeignet, habe dort viele Leute kennen gelernt (liebe Grüsse an Alle:-))

• Zimmer und Bad sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel, Balkon sehr klein und lädt nicht zum Verweilen ein. Handtücher und Badesachen trocknen ist schwierig.

• Restaurant klein, Frühstück gut (Wurst, Käse, gek. Eier, Müsli, Quark...) Abendessen ist völlig okay, man sollte nur nicht allzu wählerisch sein. Es gab jeden Tag ein Fisch und ein Fleich Gericht zur Auswahl und verschiedene Sorten Salat. Außerdem immer Nudeln mit Tomatensoße und eine Suppe.

• Personal freundlich, man spricht deutsch.

• Die 3 Strände sind alles etwas weiter weg, aber gut zu Fuß zu erreichen.

nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team