Volker (71+)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder, wenn Cala Ratjada angesagt ist.

Gut

Besonders beeindruckt bei diesem Hotel hat mich die Freundlichkeit und immerwährende Hilfsbereitschaft des Personals von der Geschäftsführung, Rezeption usw. zu allen Themen des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis hat meine Erwartungen gut erfüllt und nur wenig hat mich enttäuscht, nicht der Rede wert.

• Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Klein aber für die kurze Woche ausreichend. Wichtig war für mich, dass alles sauber und gepflegt war. Gefehlt haben mir im Zimmer Haken zum Aufhängen von Jacke und Co. Im kleinen, aber sehr sauberen Badezimmer, sollte ein Haltegriff im Duschbereich nicht fehlen. Ich habe gut geschlafen, nachdem ich mich an die etwas hellhörigen Umgebungsgeräusche des Hotels nach ein / zwei Nächten gewöhnt hatte.

• Gut
  • Cala Ratjada ist ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Das ist einfach so und hat auch gepasst. Die Umgebung war vom Hotel mit Nähe zum Hafen gut zu erkunden. Super zum Wandern und Spazierengehen, wie auch zum Bummeln In der Geschäftszone. Die Busverbindungen von Ratjada in andere Mallorcabereiche (z. B. Alcudia) könnten besser sein mit kürzeren Intervallen. Cala Agulla als nächster guter Strand ist beispielweise 20 min. zu Fuss entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Hallo Volker, wir bedanken uns recht herzlich für die gute und ausfühliche Bewertung. Für die kleinen Mankos müssen wir uns entschuldigen und werden es in Angriff nehmen, dies zu ändern. sonnige Grüsse das Bellavista Team