Sowas habe ich echt noch nie erlebt wir waren mehr auf kakalaken Jagd und uns am beschweren innerhalb einer Woche musste wir 16 mal im Hotel anrufen entweder wir hatten keine Handtücher mehr täglich unzählige kakalaken es kam einmal eine Putzfrau die einmal das Bad gereinigt hat auf Beschwerde aus sie kam danach nie wieder Koffer haben wir erst gar nicht ausgepackt wir hatten Angst das die Tiere rein krabbeln innerhalb 7 Tage wurden nicht einmal die Handtücher mit genommen eine Mitarbeiterin namens Linda meinte es wäre nicht in ihrem Bereich das würde eine externe Firma machen doch diese Firma kam nie also das Hotel nicht empfehlenswert es sei den man möchte neue Haustiere mit nach Hause nehmen
6 Sterne gehen an Matina und Claudia super freundlich 1 Sterne für Linda unfreundlich verdreht ihre Augen sobald man sie etwas fragt
3 Stunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patschkowski |
Hallo Frau Patschowski, ich kann mich noch gut an ihre Aussage am Ankunftstag erinnern. "Echt schön" und " sauber wie geleckt". Es tut uns wirklich leid, dass sie ein Problem mit einer Kakalake hatten, aber diese "Tierchen" leben nun mal hier im Süden und man kann sie nicht zu 100% ausschliessen. Wir hatten ihnen auch einen Zimmerwechsel angeboten den sie abgelehnt haben. Sorry, dass sie sich nicht wohl gefühlt haben. Trotzdem liebe Grüsse das Bellavista Team