Cindy (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Das schlechteste Hotel, dass wir je besucht haben. Die Zimmer total verdreckt, richtig unhygienisch. Nicht einmal die Toiletten waren sauber. Wir hatten keine richtigen Decken. Nur so seltsame Hunde decken mit Flecken. Lieber ein paar Euro mehr bezahlen, dafür ein super Urlaub erleben.

• Katastrophe...

• Sehr schlecht
  • Nicht wirklich viel Auswahl im Hotel.

• Schlecht
  • Im Service haben sich die Herrschaften mehr Mühe gegeben.

• die Umgebung war sehr zentral.

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung. Pool sehr klein und unhygienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Cindy

Hallo Cindy, Es fällt uns ein wenig schwer, uns für diese Bewertung zu bedanken. Was müssen wir getan haben, um so eine vernichtnde Bewertung zu bekommen? Wie man auf den Bildern erkennen kann, ist an der Toilettenbrille ein Fleck übersehen worden. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Soetwas darf nicht vorkommen. Aber warum spechen sie von Hundedecken? In Spanien ist es üblich sich mit einem Laken und einer Wolldecke zu zudecken. Und diese werden ständig gewaschen. Im Ausland sind halt manche Dinge anders. Unser Pool ist zwar klein, aber sauber. Wir sind nicht unfehlbar, aber wir bemühen uns immer die Gäste zufrieden zu stellen und unsere Arbeit so gut wie Möglich zu verrichten. Sehr viele Gäste schreiben, dass die Sauberkeit in unserem Holtel sehr gut sei. Wir sind enttäuscht über ihre Wahrnehmeung. Das Bellavista Team