Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Kein Familien Urlaub!

Gut

Das Hotel war schön und nett.Aber die Gäste die zum feiern gekommen sind(Jugendliche)haben uns keine ruhe gegeben,sehr schlaflose Nächte! Wenn sie zum feirn fliegen dann ist es ideal,aber für Erholungsurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und großgenug für uns drei.Badezimmer war auch ser schön.Nur die Balkonen natürlich gans schlimm!

• Gut
  • Es war sehr einfache Küche,aber es hat immer geschmäckt.Immer frische Salate,jeden abend eine Sorte Fisch und Fleisch.Wir haben AI gebucht was in wirklichkeit keine richtige AI war mittags haben wir belegte Brötchen und eine Flasche Wasser bekommen,was uns auch gereicht hat und abends von20.30 bis 23.30 freie Getränke.Nur für unsere 6 j.Tochter war es langweilich,kaum Kinder da und keine Unterhaltung.

• Alle konnten sehr gut Deutsch.Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr gut,in der nähe ist Hafen und abends kan man da schön spazieren gehen.Cala Ratjada ist sehr schön auch zum Wandern!

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Viktoria

Wir freuen uns über die gute Bewertung und bedauern es sehr, dass die Gäste sich durch Lärm belästigt gefühlt haben. Wir versuchen alles, um auch dieses Problem in den Griff zu bekommen, manchmal meint man aber, man “kämpft gegen Windmühlen”. Trotzdem werden wir weiterhin bemüht sein, für Ruhe in unserem Hause zu sorgen. Blaue Schilder ( Piktogramm für Ruhe ) hängen im ganzen Hotel gut sichtbar aus und die Hausordnungen liegen in jedem Zimmer und werden ausserdem noch an anreisende Gruppen verteilt. Ausserdem achtet das komplette Personal und besonders unser Nachtportier darauf, dass Ruhe herrscht. Auszüge aus unserer Hausordnung: LIEBE GÄSTE WIR HEISSEN SIE HERZLICH WILLKOMMEN IM HOTEL BELLAVISTA. DAMIT DER URLAUB AUCH FÜR ALLE BEWOHNER UNSERES HAUSES ZUM GENUSS WIRD MÖCHTEN WIR SIE HIERMIT AUSDRÜCKLICH AUF EINIGE PUNKTE UNSERER HAUSORDNUNG AUFMERKSAM MACHEN: - ES IST VERBOTEN MITGEBRACHTE MUSIKGERÄTE NACH 22ºº UHR EINZUSCHALTEN !!! BIS 22ºº UHR DÜRFEN DIESE IN ZIMMERLAUTSTÄRKE BETRIEBEN WERDEN !! - AUF DEN BALKONEN UND AUF DER STRASSE VOR DEM HOTEL SOLL NACH EINBRUCH DER DUNKELHEIT ABSOLUTE RUHE HERRSCHEN !!! - BITTE ÖFFNEN UND SCHLIESSEN SIE DIE FENSTERLÄDEN SO, DASS DER WIND SIE NICHT AUF UND ZU SCHLAGEN KANN. - WIR BITTEN SIE HÖFLICH DIESE PUNKTE ZU BEACHTEN UND MACHEN SIE DARAUF AUFMERKSAM, DASS DIE HOTELLEITUNG BEI WIEDERHOLTER MISSACHTUNG NICHT ZÖGERN WIRD, IM INTERESSE ALLER MITBEWOHNER, VON IHREM HAUSRECHT GEBRAUCH ZU MACHEN. SCHÖNE URLAUBSTAGE WÜNSCHT IHNEN IHR HOTEL BELLAVISTA