- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pool, war ziemlich klein / Klimaanlage war so kalt eingestellt im Billiardraum das man sich regelmäßig erkältet hat / Zimmer waren ziemlich klein / Eher für junge Leute zu empfehlen / Das Essen war lecker, aber nicht so wirklich abwechslungsreich / kein sehr schoenes Badezimmer Cocos Pool ist zu empfehlen. Klasse Leute, klasse Musik und super Preise. Am besten solltet ihr euch beide Strände mal anschauen, sie sind nämlich beide klasse!
Die Zimmer waren etwas klein / Badezimmer waren auch was älter / Auf dem Balkon lernt man schnell neue Leute kennen
Ich fand das Essen sehr lecker. Nichts ausgefallenes, deswegen aber eben auch Sachen die den meisten Leuten schmecken. 3 Wochen dieses Essen wäre wohl etwas viel, 2 Wochen wird man da aber ganz gut satt davon.
Nette Leute, sprechen Deutsch. kann man ncihts sonderlich gutes zu sagen, aber auch wirklich nichts negatives.
Die Lage war wirklich klasse. zentral, aber nciht direkt an einer Hauptstraße. Beide Strände in 10 min zu erreichen (10 min hört sich jetzt vielleicht was viel an, aber das war echt ok) Dafür ist man auch in 3 min in jeder Bar :)
- Geschäftsreise
Unterhaltung und Pool ist wohl eher was mau, dafür gibt es dort 2 absolute Megastrände! Wer will da schon in einen Pool?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erwin |
Hallo Erwin, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team