Das Hotel hat eine top Lage, um Zentrum & Strand zu erreichen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr gepflegt und erhält durch die geringe Anzahl an Zimmern einen gemütlichen Charakter.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Allerdings waren die Betten unfassbar unbequem und nach 10 Nächten nicht mehr auszuhalten. Die Wände sind extrem dünn und man konnte alles aus dem Nachbarzimmer hören. Außerdem waren die Leute teilweise nachts extrem laut, wenn sie vom Feiern zurückgekommen sind (teilweise echt rücksichtslos!).
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab unterschiedliche Brötchen, Toast, Müsli und Obst. Die Croissants lagen allerdings in Plastikverpackung am Buffet (nicht sehr ansprechend). Im Wechsel gab es Rührei und Spiegelei. Das abendliche Buffet war überhaupt nicht ansprechend. Das Fleisch sah zum Teil sehr, sehr merkwürdig aus und hat nicht geschmeckt. Kartoffeln, Reis und Nudeln gab es jeden Abend und waren in Ordnung. Zusätzlich gab es ein Salatbuffet und man konnte sich seinen eigenen Salat zusammenstellen. Der kleine Speisesaal war teilweise extrem überfüllt und laut und man musste warten, bis Tische frei wurden.
Das Personal war sehr freundlich und stand stets bei Fragen & Hilfe zu Verfügung.
Die Lage ist perfekt, um Strand & Zentrum zu Fuß zu erreichen. Den Strand Cala Agulla erreicht man durch einen gemütlichen Weg durch den Wald innerhalb von 20 Minuten. Die Restaurants am Hafen erreicht man innerhalb von fünf Minuten: perfekt, um Abends weg zu gehen. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war furchtbar und hat drei Stunden gedauert, da diverse Hotels an der Küste abgeklappert wurden. Tipp: Auto mieten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank für ihre Meinung. Schade, dass es nicht ausgereicht hat für eine positive Bewertung, obwohl ihre Kommentare überwiegend positiv ausfallen. Es tut uns sehr leid, dass ihnen unsere Betten nicht bequem genug waren. Unsere Matratzen sind überwiegend hart. Bitte in solchen Fällen mit der Rezeption sprechen. Auch, dass ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat bedauern wir sehr. Nur das Aussehen des Fleisches können wir absolut nicht nachvollziehen. schöne Grüsse das Bellavista Team