Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Das Hotel an sich ist echt nett, einige Sachen habe ich in anderen Hotels besser erlebt, vor allem z.B die Aufteilung der Räume, das man nicht draussen essen kann und der Pool komplett ummauert ist (hässlich) aber dafür muss ich sagen habe ich hier den bisher besten Service erlebt und die Freundlichkeit war überwältigend. Die Putzfrau möchte ich mit einem von mir geschaffenen Putzaward honorieren, sie ist meine heimliche Heldin ( freundlich trotz deutscher besoffener Hotelgäste "You speak german?"*lalll*). Zimmer zum Pool buchen, ist günstiger. Ins Noah's essen gehen und auf keinen Fall zu dem komischen Restaurant in der Cala Agulla, die servieren echt nur Fertiggerichte zum Wucherpreis... Alles in einem ist Cala Ratjada toll und wir kommen wieder,so schnell es geht!:)

• Die Zimmer sind sehr klein. Wirklich so klein habe ich noch nie ein Zimmer erlebt, der Schrank hat pro Person nur 4-5 Bügel, da passt sozusagen nix rein, aber freundlich eingerichtet und immer sauber geputzt, jeden Tag aufs neue. Gerade der Putzdienst hat mich umgehauen, die kam schon mal mehrmals,wenn wir zu lange geschlafen haben und sie quasi schon längst mit dem Flur durch war um zu sehen ob sie doch vllt schon noch rein kann:)

• Gut
  • Das Buffet war klein aber absolut ok vor allem für die Hotelkategorie. Es gibt immer ein landestypisches Gericht, viele internationale Speisen und es ist für jeden was dabei.

• Service und Freundlichkeit absolut toll, die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen:)

• Die Lage ist super, man wohnt ruhig ich habe nie was von irgendeinem Partyvolk mitbekommen, weil man in einer Seitenstrasse ist. Alles, wirklich alles Wichtige ist in sehr kurzer Zeit erreichbar wie der Hafen und die Partymeile. Ich für meinen Teil würde aber das nächste mal ein anderes Hotel buchen mit mehr grün drumrum:)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katharina

Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und danken ihnen für die gute Bewertung. Das Bellavista Team