Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber fein

Gut

Klein aber fein, sauber, freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Für einen Kurzurlaub ohne Luxus geeignet. In der Preiskategorie findet man sonst allenfalls ein Hostal ohne Pool und nicht klimatisiert.

• Gut
  • Klein und zweckmäßig, sauber, Klimaanlage, alles soweit ok. Die Einrichtung muss für mich weder modern, noch brandneu sein, aber die Matratzen sind echt überfällig und waren für mich der einzige Grund für den Abzug einer Sonne.

• Naja ;-) es ist alles da, es gibt keinen wirklichen Grund sich zu beschweren. Dennoch sind wir, was das Essen betrifft etwas verwöhnt, wir haben trotz Halbpension auswärts gegessen.

• Sehr nettes Personal, ich gehe davon aus, alle machen ihren Job gerne, das merkt man.

• Aktivitäten
  • Gut

Für uns uninteressant, für Familien mit kleinen Kindern ist das Angebot sehr schön. Es gibt den netten kleinen Pool, einen Spielplatz mit Tischtennisplatte, eine kleine Minigolfanlage und diverse Gesellschaftsspiele. Ich ziehe lediglich eine Sonne ab, weil die Kinder um Punkt 18.30h nicht mehr in den Pool dürfen. Das ist schade, ich denke bis 20.00h belästigt man keinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich wohl gefühlt haben und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team