Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(19-25)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Klein aber fein

Das bellavista ist sehr zentral, ca. 200 Meter vom Hafen entfernt gelegen, was natürlich für Menschen die was erleben möchten super ist. Das Personal ist sehr nett und versucht immer eine Lösung für Probleme zu finden. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem das Badezimmer meines Doppelzimmers war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Da das Hotel eher klein ist wirkte alles sehr familiär und man fühlte sich wohl und willkommen. Einziges "manko" war dass die Reinigungskräfte einen Tag die Tür des Zimmers nicht abgeschlossen haben, was natürlich nicht passieren sollte. Allerdings habe ich sonst auch an den Reinigungskräften und der Sauberkeit wie oben schon erwähnt nichts auszusetzen. Zusammengefasst hat es mir im Bellavista gut gefallen und ich würde es wieder Buchen.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Hallo Kevin, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir möchten uns bei dir entschuldigen, dass die Reinigungskraft die Tür nicht geschlossen hat. Du hast recht, das geht gar nicht und wir warden die Mädchen noch einmal darauf hinweisen. Sonnige Grüsse das Bellavista Team