Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Kleine hellhörige Zimmer. Essen gut

Schlecht

Sehr kleine hellhörige Zimmer, Schlafen kann man kaum, da man den Nachbarn duschen hören kann, sollte mal wieder renoviert werden, insbesondere die Badezimmer

• Schlecht
  • Zimmer dürften echt größer sein, im Haupthaus sind sie das glaube ich auch, sehr sehr hellhörig, Balkon sehr winzig mit einem Stuhl, renovierungsbedürftige Bäder, und es interressiert auch keinen ob die Wasserhähne ständig tropfen, Zimmer und Betten wurden regelmäßig gemacht, Handtücher gewechselt, Föhn nicht vorhanden, Safe gegen Gebühr, TV nicht genutzt

• Zum Frühstück gabs Kaffee, Tee, Saft, Milch, Müsli, Conflakes, Trockenobst, Semmel, Toast, Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Streichwurst. Abends schmeckte der Fisch sehr lecker und das Gemüse. Das gekochte mit Fleisch war nicht so gut. Meinem Freund schmeckte es garnicht und wir gingen die letzten drei Tage Essen.

• Gut
  • Sehr freundlich an der Rezeption und das Mädel an der Bar, der Mann an der Bar war etwas muffelig, Sehr gute Deutschkenntnisse im Hotel vorhanden, Arzt, Apotheke usw. alles in der Nähe, Zimmer wurden immer schön gereinigt

• Gut
  • Sehr zentral, alle Einbkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 10 Minuten zum kleinsten Strand, 15 Minuten zum mittleren Strand und ca. 20 Minuten zu Fuß zum großen Strand, 1 Stunde zum Flughafen entfernt, Ausflugsmöglichkeiten vorhanden

1 Billardtisch, 1 Dartscheibe

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, wir bedanken uns für die gute Bewertung und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team