Kleines Hotel , nur wenige Minuten bis zum schönen Hafen mit zahlreichen Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sehr klein . Badezimmer und Balkon ebenfalls. Es fehlt leider genügend Platz für Kleidung und Utensilien. Im Bad gibt es quasi gar nichts zum verstauen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zum Innenhof liegend sind unfassbar hellhörig! Diese haben auch keinen Balkon und sind winzig . Selbst das rascheln von Papier war eindeutig zu vernehmen. Von anderen Geräuschen ganz zu schweigen.
Die Zimmer sind auf das notwendigste reduziert. Ein Kleiderschrank mit einigen Bügeln. Ein Safe befindet sich ebenfalls darin. Der wurde auch von uns genutzt. Ein paar Schubfächer und das wars . Am Bett gab es jeweils ein kleines Tischen mit einem sehr kleinen Schubfach .
Da wir nur Frühstück gebucht hatten kann ich zu HP nichts berichten. Aber das Frühstück war vollkommen ausreichend. Was ich ganz toll fand : das Geschirr wurde nicht lautstark mit einem Servirwagen abgeräumt und eben somit unerträglich schäppernd und schmutzig für die Gäste , sondern stets vom Platz genommen und in die Küche getragen. Eigentlich habe ich das für ein 2Sterne Haus nicht erwartet und war natürlich hoch erfreut über die geräuscharme Handlung! Denn leider habe ich das oft erlebt und das spottet jeder Beschreibung. Auch war das Büffet ständig unter Beobachtung vom Personal. Es fehlte somit an nichts .
Der Service war hervorragend! Ab der zweiten Nacht haben wir ohne weitere Kosten ein besseres Zimmer bekommen. Weg vom Innenhof und mit Balkon. Der Pool war klein und keineswegs überfüllt mit Gästen. Im oberen Bereich konnten wir fast alleine in der Sonne braten . Sonnenschirme und Liegen standen genügend zur Verfügung. Erwähnenswert ist der unglaublich süffige und liebevoll gemixte Sangria von Magdalena! Den haben wir täglich sehr gerne getrunken. Kann ich unbedingt empfehlen.
Wenige Schritte bis zum zauberhaften Hafen. Das Chocolat und weitere Bars waren ebenfalls in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |