Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Reinhold (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Mallorca von der schönen Seite

Ein kleines Hotel - geeignet für Ausflüge oder zum Kennenlernen von Land und Leuten). Ausgezeichnetes Essen (HP), aufmerksamer und freundlicher Service, Zimmer sehr klein, aber viel Flair. Vernünftige Preise an der Bar und beim Essen (Bier: 2,10 Euro). In der Nähe günstige Bäckerei mit Sitzplätzen mit ausgezeichneten Snacks und klasse Kaffee. Als Badehotel würde ich es nicht empfehlen. Zu den Stränden ist es ein ordentlicher Fußmarsch, dafür fast im Zentrum. Ich kann es nur empfehlen.

• Zimmer sind sehr klein genau wie der Schrank. Bei 2 Leuten wird`s kompliziert. Ich war alleine und es ging so eben noch. Meine Reinigungsfrau war auch nicht das Gelbe vom Ei. Aber was soll`s. Ich war ja im Urlaub. Im Zimmer ist alles da, was man braucht - von nagelneuem TV bis super Bett. Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Badeaccesoires mitbringen. Da wird gespart.

• Das ist das Herz und Glanzstück des Bellavista. Die Küche hat sehr wohl einen mallorquinischen Einschlag, aber sie ist schon auch deutsch orientiert. Ich habe selten so ein gutes Wiener Schnitzel gegessen, aber auch Paella. Die Küche ist abwechslungsreich und durchwegs lecker. Das Buffet sowohl beim Frühstück als beim Abendessen ist zwar nicht riesig, aber passend. Ich hab mich immer drauf gefreut. Nun ja, der Speisesaal hat zwar was von einer Jugendherberge, aber es hatte Charme und Flair. Für mich war es einfach klasse!!!

• Der Service kann auch in einem 5-Sterne-Hotel nicht besser sein. Nett, freundlich, hilfsbereit und immer ein Lachen auf den Lippen - und das am Ende einer langen Saison - Hut ab! Was ein wenig abfällt, ist zumindest vormittags die Rezeption. Dort finden sie dann eine Zicke, die alles besser weiß und zum Lachen in den Keller geht. Na ja, was solls...

• Rechnen Sie mit zwei Stunden Anreise ab Flughafen Palma. Von Palma aus nach Ratjada ist es ein schönes Stück. Dafür ist die Landschaft wunderschön. Und Ratjada ist Gottseidank nicht Arenal und Ballermann. In der Vor- und Nachsaison einfach nur herrlich. Konkrete Tipps habe ich nicht. Es sind zu viele schöne Ecken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist klein, aber alles sauber. Den Rest kann ich nicht beurteilen. Ich war unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Hallo Reinhold, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Sorry dass sie sich nicht gut behandelt gefühlt haben von einer unserer Mitarbeiterinnen. Wir haben uns ja schon persönlich darüber unterhalten. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder und bis dahin senden wir sonnige Grüsse das Bellavista Team