Kevin (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Man bekommt nicht das was man glaubt zu bekommen.

Schlecht

Kleine Anlage mit kleinen Zimmern und mit einem kleinen Pool, jedoch nah am Meer und am Zentrum. Also generell eine gute Lage und halt nur zum schlafen gut. Essenstechnisch eine kleine Auswahl und geschmackstechnisch nicht so gut.

• Kleines Zimmer das Doppelbett passt gerade so rein. Wir mussten die Stühle raus auf den Balkon stellen damit man Paltz hat. Zum Kleiderschrank muss man nichts sagen der ist in der Wand verarbeitet jedoch kaum nutzbar. Zum schlafen ist es okay.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Auswahl mit nicht so frischem Geschmak.

• Ganz okay , nichts besonderes

• Gut
  • Lage sehr gut und schön, da man schnell ans Meer kommt und ins Zentrum. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine Stunde also ganz okay.

• Schlecht

Bis auf dem kleinen Pool und dem Tischtennis nichts möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, schade, dass es ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Halt, das habe ich wohl ein bisschen falsch ausgedrückt, denn die Punkte sagen uns, dass es ihnen im Grossen und Ganzen ja doch gefallen hat ausser dem Essen. Das ist Geschmackssache und darüber soll man bekanntlich nicht streiten. Es gibt in der Umgebung jede Menge Friezeit- und Sportangebote. Die sind leider nicht alle auf unserer Hotelanlage zu finden, aber doch in der Nähe. Trotzdem bedanken wir uns für die Mühe ihre Meinung kundgetan zu haben und senden schöne Grüsse das Bellavista Team