Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmäßig

Schlecht

Das Bellavista habe ich als eher mittelmäßig wahrgenommen. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber, es wird täglich gereinigt. Das Essen ist allerdings nicht schmackhaft. Morgens wie auch abends gab es nur wenig Auswahl. Morgens die Brötchen sind steinhart und an einem Tag war auch ein verschimmeltes Brot im Brotkasten aufzufinden. Für Familien würde ich es nicht empfehlen, daher dass auch viele Jugendliche dieses Hotel besuchen und es nachts dann doch ziemlich laut werden kann. Bei All inclusive bekommt man mittags ein Lunch-Paket, eine Tafel gibt es nicht. Ansonsten war es aber ok. Kein All-Inclusive wählen. Das lohnt sich nicht.

• Klein aber sauber. Die Klimaanlage schaltet sich ab ca 23.00 h von selbst aus. Der Kühlschrank ist mit im Schreibtisch untergebracht. Der Kleiderschrank ist sehr gering bemessen gewesen. Es ist nicht in jedem Badezimmer ein Fenster.

• Schlecht
  • 1 Speisesaal, relativ klein. Oft musste man warten bis Plätze frei wurden. 1 Bar, an der Bar konnte man sich snacks u.ä. bestellen. Diese konnte man essen.

• Schlecht
  • Abends war man meist schon mit dem Essen fertig bevor jemand kam um die Getränkebestellung aufzunehmen. Die Tischdecken wurden nicht regelmäßig gewechselt, so das man immer sehen konnte was der vorherige Gast gegessen hatte, auch Haare waren zu sehen. Dazu kamen wir gegen 22.15 h an und die Empfangsdame war nicht mehr bereit dazu uns einen Safeschlüssel zu geben, wir sollten bis zum nächsten Tag warten. Aber der Hauptteil des Personals sprach deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral an die Einkaufsstraße. Zum Strand ist es ca. ein Kilometer.

Der Pool war sauber und Behindertengerecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jana

Die Klimaanlage sollte möglichst nicht in Betrieb sein, wenn der Gast nicht auf dem Zimmer ist. Ansonsten kann sie 24:00 Std. betrieben werden.